oO Суслики съели всё мороженное ^..^
|
|
Oxxxxy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:27 | Сообщение # 1 |
Мелкий флудер
Статус: Offline
| 1) Ник. Oxxxxy 2) Имя. Фирсов Владислав Сергеевич. 3) Возраст. 19 4) Город. Vladivostok city 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел - Вы чо, ник же вон выше указан))) Крафтёр(крафты тащат!11) 78, хавк 79, СС 78-79 точно не помню... и что-то ещё)) но я не помню что) 6) наличие твинков и их описание. Своих окон нет. 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). с этим всё будет ок) 8) В каких кланах были до этого. феникс, алиенс, бб, хроны 9) Почему вышли (выгнали). распад, вышел, обстоятельства, забил. 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. демагер, анарх, кнопа, чубака и хохол(если он ещё играет ^..^) 11) Что хотите от клана получить. нечего. 12) Что вы можете дать клану. ЗА ваши деньги, любой каприз(кроме интима...)
13) Кто за вас может поручиться из клана? поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя. я хз врятли
14) Где играете? дом/клуб. Студия своя, ОАО "Окси Дэ Мать Вашу Хоум продакшен" 15) Время вашего on-line? много 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. <3 Бесит Димар. 17) Как давно играете в ла2? с ц4 18) Как давно вы играете на этом сервере? год где то 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? непомню все 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? йа лах( 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). всё на ок, масс пвп лагов нету, единственной что прям сильно раздражает, так это фризы.. а они у меня частенько, так как ДТЦ слишком долеко от Владивостока... 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). всё ок 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? Если качнёте - базара без 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? Хавк за сапорта пойдёт?) 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 8 точно) больше не пробывал... 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. я хз чесно) 27) Несколько слов о себе. Окси Дэ
Сообщение отредактировал Oxxxxy - Вторник, 17.04.2012, 07:49 |
|
| |
SHANDY | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:43 | Сообщение # 2 |
Король флуда
| хДДД)
ЗА! с ним флудить круто))))
Love [VITAMIN]
|
|
| |
Pepko | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:44 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| ))))))) Ну как всегда в свайом репертуари гоныть дуру))) если чесно я за
|
|
| |
Oxxxxy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:46 | Сообщение # 4 |
Мелкий флудер
| oO начало неплохо ожидал худшего))) Спс))
p.s. ya toje tipa za, rovniu pacan, otvechau za slova ^..^
|
|
| |
SHANDY | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:06 | Сообщение # 5 |
Король флуда
| Quote (dw_IIIaman) p.s. ya toje tipa za, rovniu pacan, otvechau za slova ^..^
во во во )))) начинаеееееться)))))))))
Love [VITAMIN]
|
|
| |
KoLaS | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:06 | Сообщение # 6 |
Житель форума
| Quote (Oxxxxy) 9) Почему вышли (выгнали). распад, вышел, обстоятельства, забил.
нужен человек который может помочь клану, а не токо флудить, немного поиграть и забивать, и при удобном случае свалить в более вигодное место! Плюс ко всему с адекватностью проблемы! по заявке пока против! хотелось бы анарха услышать...
|
|
| |
Oxxxxy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:11 | Сообщение # 7 |
Мелкий флудер
| Вообще-то, мне не заподло помочь соклану, наоборот помогаю чем могу. по поводу забить, вот ты блин попробуй поиграть с ПОСТОЯННЫМИ фризами, поверь я очень долгое время это терпел) мне на выгоду всё равно, лижбы рядом хорошие люди окружали.
Сообщение отредактировал Oxxxxy - Воскресенье, 15.04.2012, 11:12 |
|
| |
Demager | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:13 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Quote (Oxxxxy) 13) Кто за вас может поручиться из клана? поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя. я хз врятли ах так ну ну((((((
ну што тут сказать конешно же за
|
|
| |
Oxxxxy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:14 | Сообщение # 9 |
Мелкий флудер
| о привет Лёх...))) я бы тебя написал... но с тобой же по этому поводу не говорил ещё...)
|
|
| |
KoLaS | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:15 | Сообщение # 10 |
Житель форума
| Quote (Oxxxxy) Вообще-то, мне не заподло помочь соклану, наоборот помогаю чем могу. по поводу забить, вот ты блин попробуй поиграть с ПОСТОЯННЫМИ фризами, поверь я очень долгое время это терпел) мне на выгоду всё равно, лижбы рядом хорошие люди окружали. ты уходиш с клана як тока он перестает фармить епик!
|
|
| |
Oxxxxy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:17 | Сообщение # 11 |
Мелкий флудер
| а причём тут эпик?)
|
|
| |
KoLaS | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:25 | Сообщение # 12 |
Житель форума
| Quote (Oxxxxy) а причём тут эпик?) ну да, у тебя ж всегда уважительные причины ухода с клана...
|
|
| |
Oxxxxy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:26 | Сообщение # 13 |
Мелкий флудер
| Просто так, без причины я не ливаю с клана. + прежде ставя в известность.
|
|
| |
KoLaS | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:28 | Сообщение # 14 |
Житель форума
| Quote (Oxxxxy) Просто так, без причины я не ливаю с клана. + прежде ставя в известность. умничка) медаль тебе за ето что ли)
|
|
| |
Oxxxxy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:29 | Сообщение # 15 |
Мелкий флудер
| Та парочку, ещё и звездочку на ёлочку + повышение в звании =) МАГИСТР !! )
|
|
| |