oO Суслики съели всё мороженное ^..^
|
|
SmOk1n | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:06 | Сообщение # 31 |
Писатель
Статус: Offline
| ЗА АП
|
|
| |
ArcanaLord | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:28 | Сообщение # 32 |
Гуру
| кто его себе берёт ?
|
|
| |
SHANDY | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:32 | Сообщение # 33 |
Король флуда
| домой не возьму! ( на правах АПа )
Love [VITAMIN]
|
|
| |
Oxxxxy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:59 | Сообщение # 34 |
Мелкий флудер
| я понимаю это бесмысленно, но всё равно, мне это не даёт покоя)) АП ))
|
|
| |
AHAPXICT | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:40 | Сообщение # 35 |
Гуру
| по просьбам окси отпишу свое мнение: когда был выбор куда идти (в какой алли), ты, демагер были против экзов, свалили в хроносы, неспросив мое мнение, что я на это скажу. после чего, меня очень улыбнуло, что написал в заявке демагер, "если будет хорошая кп то я некуда неуйду", после чего писал мне в пм есть ли у меня в место в кп(оно было и есть, но я его к себе не взял, так как у мну плохая кп=) окси, ты почему ливнул с бб ? потому что против был против алли с экзами ? тебя не смущает что мы в алли с экзами щас ? больше против чем за, хотя если взял чубака демагера, то думаю что и тебя тоже возьмет. но к себе в кп я такого человека как ты и демагер не возьму.
|
|
| |
Oxxxxy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:52 | Сообщение # 36 |
Мелкий флудер
| Ну... по поводу КП, я чесно говоря не в какое КП не рвусь, нужен кому то один из моих сабов на замесах - с радостью дополню... А так серьёзно в КП, как то не очень горю желанием, но если же всё же приютят, я против не буду. Ливнул с ББ, я тебе в тот же день и объяснял, из-за экзов, а точнее из-за некоторых личностей, в данный момент ситуация изменилась, так как некоторых я не вижу уже, а с некоторыми, подружился и нормально общаюсь(софа тому пример...) Единственное что осталось так это димар... эт личное, НО заводить "дом2" в АЧ я не собираюсь. И я могу к любому человек найти подход и метод общения)
В любом случаее, это всё можно долгое время обсуждать, и каждый по своему будет прав. Поэтому - прошлое пусть там же и останется - позади...)
Сообщение отредактировал Oxxxxy - Вторник, 17.04.2012, 12:53 |
|
| |
LongeR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:31 | Сообщение # 37 |
Мелкий флудер
| Я не против, можно взять на ИС
|
|
| |
Chubaka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:43 | Сообщение # 38 |
Выхухоль
| Quote (Oxxxxy) Просто так, без причины я не ливаю с клана. + прежде ставя в известность. ты уже три раза забыл на сервер какие же там были причини ?
Quote (Oxxxxy) что осталось так это димар... эт личное и Юля (софия) тоже было личное, уже что все уладилось ?
Quote (Oxxxxy) А так серьёзно в КП, как то не очень горю желанием
без КП тебе не как !
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |
Oxxxxy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:53 | Сообщение # 39 |
Мелкий флудер
| 1-й рас, меня должны были забрать в армию, дали отсрочку, 2-й рас... были фризы нон-стопом 24\7 играть было невозможно(только на этом сервере) и забивал я не 3 раза а 2 =) В данный момент, лагов не замечаю... По поводу Юли, из-за чего началась к ней неновисть, она меня оскорбила однажды, меня это задело + я был в плохом настроении... но это всё прошло после того как она извенилась передомной(В том числе и я извенился за все оскорбления.) С тех пор нормально общаемся. Ну как я и сказал, если кто то возьмёт в КП - я против не буду, наоборот ЗА. Но так же не рвусь кому то в КП. Так как вскольких КП не был(кроме Анарха...) я не разу не бегал со своей констой) всё время с левыми, так что я рад даже тому что хоть кто то кидает пати)))
|
|
| |
Chubaka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:59 | Сообщение # 40 |
Выхухоль
| Quote (Oxxxxy) так что я рад даже тому что хоть кто то кидает пати))) от не нужно из себя делать нежного и невинного человека, ты гаденыш еще тот !
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |
Oxxxxy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:06 | Сообщение # 41 |
Мелкий флудер
| На самом деле, я очень "нервно и серьёзно" отношусь к этому поводу и когда эпик - даже макросы были... "Лук(кольца) лфп" и через час примерно находил пати, но опять же пати хрен пойми какое, половино окна, биш афкашит, по ассисту бить не могут ну и т.п. ) Гадёныш... смотря с какой стороны посмотреть) Заподлян, насколько мне помнится - я не делал и я очень добрый человек, привиду пример *выпал с кого то эпик(был пк) я его поднял и если этот человек реально, попросит(будь то вар или просто левый тип) - я ему отдам его(правда поиздеваюсь сначало над ним...)... воспитание такое, чужого мне не надо) В любом случаее, все прекрасно понимают(моё мнение) в заявке можно написать что угодно, дочь призидента, нужно показывать себя на деле а не на словах. А без шанса "проявить" себя - нечего не кому не докажешь ©
Сообщение отредактировал Oxxxxy - Среда, 18.04.2012, 05:03 |
|
| |
Oxxxxy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:11 | Сообщение # 42 |
Мелкий флудер
| И если ты имеешь ввиду давний инцидент, в АЧ, когда я и ставас гнали на весь алли... не принимай близко к сердцу ))) это ставас на меня дурно действовал ))))) это его аура виновата)))))
|
|
| |
Chubaka | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:49 | Сообщение # 43 |
Выхухоль
| заявка: принят в КП [Конста от Хохла] на 21 день дней с дня приема за это время ты должен себя показать активным и отзывчивым игрокам ! (показать себя на осаде) Demager (Леша) отвечает за тебя ГОЛОВОЙ - в прямом смысле этого слова
ПРИНЯТ !
|
|
| |