Заявка
|
|
hlb | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
Мелкий флудер
Статус: Offline
| 1) Ник. Onyxia 2) Имя. Maxim 3) Возраст. 20 4) Город. Kyiv 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел: Onyxia.Ghost Sentinel 77, кв на саб/нобл делаю. 6) наличие твинков и их описание. Все сапорты и армия гномов и гномов-ботов) 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). Ы Грейд 8) В каких кланах были до этого. Алиенс 3 года назад) 9) Почему вышли (выгнали). забил на игру 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. вижу его как ТОП клан 11) Что хотите от клана получить. Фан, взаимную помощь 12) Что вы можете дать клану. Все что в моих силах 13) Кто за вас может поручиться из клана? никого 14) Где играете? дом/клуб. дом 15) Время вашего on-line? пока нету роботы больше 5 часов) 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. пока нейтрально 17) Как давно играете в ла2? 4 года 18) Как давно вы играете на этом сервере? 3 года 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? Blacksun нобл в топ клане 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? 70из100% 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). без лагов и вилетов а если 1 окно так еще и на макс настройках) 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). нету микрофона(мб куплю) 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? да 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? научусь если будет на то потребность. 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 4-5 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 7 27) Несколько слов о себе. Общительный, добрый, отзывчивый, веселый.
|
|
| |
FamilyCardinal | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
Житель форума
| Quote (hlb) 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел: Onyxia.Ghost Sentinel 77, кв на саб/нобл делаю.
ну вот как сделааааешь...... а так пока протиф
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
|
| |
hlb | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:33 | Сообщение # 3 |
Мелкий флудер
| а чего тогда не написать что без наличия кв на саб/нобл доступ на прием в клан закрыт?)
|
|
| |
-DeviL- | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:53 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Как можно делать кв на саб/нубл одновременно ? У тебя есть саб ? Ксли нету то Пока против. После саба заявку обнови.
Nick in game - Natalie
|
|
| |
hlb | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:12 | Сообщение # 5 |
Мелкий флудер
| можно делать одновременно путем собирания реагентов и ждать саб РБ)
|
|
| |
4opTuk | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:15 | Сообщение # 6 |
Писатель
| Будет саб, буду за. Пока против.
|
|
| |
KoLaS | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:26 | Сообщение # 7 |
Житель форума
| после саба за, а то вар у нас весь сервер)
|
|
| |
SLAINE | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:58 | Сообщение # 8 |
Гуру
| а я буду за ИС
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
|
|
| |
Russlan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:15 | Сообщение # 9 |
Писатель
| сам подумай, будешь в клане - вары могут помешать кольнуть бая, так что сначала кольни а потом в клан просись, вроде все так делают
|
|
| |
Orejudo | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:18 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| после бая
|
|
| |
Pepko | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:16 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| После саба прыхаади )))
|
|
| |
hlb | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 04:19 | Сообщение # 12 |
Мелкий флудер
| понял пацаны колю бая... ждите потом меня) заодно на ФР руки ок поставлю)
|
|
| |
FamilyCardinal | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:12 | Сообщение # 13 |
Житель форума
|
что за дискриминация я и после саба теперь протиф
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
|
| |
ArcanaLord | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:39 | Сообщение # 14 |
Гуру
| будет саб тогда, за а щас немного подожди спокойно всё сделай и чем быстрее тем лудьше )
|
|
| |
SHANDY | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:48 | Сообщение # 15 |
Король флуда
| Quote (FamilyCardinal) Quote (hlb) понял пацаны
что за дискриминация я и после саба теперь протиф
надо писать и о девушках тоже) по теме ЗА
Love [VITAMIN]
|
|