заявка
|
|
zozo10 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
Мелкий флудер
Статус: Offline
| 1) Ник. - BHyKCyBOPOBA 2) Имя. - Женя 3) Возраст. - 28 4) Город. - киев 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел бд79/некр76/дестр79/хавк78 +(нубл) 6) наличие твинков и их описание. - много твинов 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). ТМхеви/ДКмаг/арка/АК/ХД 8) В каких кланах были до этого.- Екзы/Позитив 9) Почему вышли (выгнали).- даже затрудняюст ответить на этот вопрос 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. 11) Что хотите от клана получить.- фан 12) Что вы можете дать клану.- свое присутсвие 13) Кто за вас может поручиться из клана?поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя. - незнаю 14) Где играете? дом/клуб. дом/робота 15) Время вашего on-line? зависит от работы 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. - нейтрально 17) Как давно играете в ла2? 6-7 лет 18) Как давно вы играете на этом сервере? 1год 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? - играл на многих достигал чего желал 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? - да 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). ------ 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). - есть 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? -------- 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 4комп 4 ноут 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. - пусть игроки оценивают я не самокритик 27) Несколько слов о себе. - парень как парень
|
|
| |
VovaFrol | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:58 | Сообщение # 2 |
Мелкий флудер
| Протифф
|
|
| |
Pepko | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:36 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| http://ext.at.ua/forum/3-1293-1 я против )) шо непрыняли туда тепер к нам)))
|
|
| |
FamilyCardinal | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:16 | Сообщение # 4 |
Житель форума
| Quote (zozo10) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. Quote (zozo10) 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). ------ Quote (zozo10) 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? -------- Quote (zozo10) 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими?
нормально ответить несудьба? я протиф заявка оформелена некорректа видно пох.. отношение) нафиг нам такие сокланы)
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
|
| |
Pepko | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:27 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| да бегает по кланам сначяла был в екзах потом к нам потом пролдавал епик на ауке потом в екзы непрыняли и снов к нам зачем таких брать)
|
|
| |
-DeviL- | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:32 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| против, по причине бегания по кланам.
Nick in game - Natalie
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:36 | Сообщение # 7 |
Писатель
| так ребята стоять шо ху гонете?
гто бегает? мля ребята гто не вкурсе он сомной если што все шышки мне я поручиьтель не все в скайп xxwolegwxx ник по игрe CrazyAngel
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:40 | Сообщение # 8 |
Писатель
| мда ребята ребята все вопросы к руси нет неришыт и мя вы неувидете тож заявку в экзы кину
|
|
| |
Pepko | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:45 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| а ето вже никого неволнует был был ушол ушол где епик подел який мав ? шо знов получить епик и на аук ? я уверен шо чюбака тож буде против Добавлено (02.06.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Angel) мда ребята ребята все вопросы к руси нет неришыт и мя вы неувидете тож заявку в экзы кину Сразу видно хто есьть хто) к екзам ну иди увидим чи возьмут))))))
|
|
| |
zozo10 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:53 | Сообщение # 10 |
Мелкий флудер
| Пепко начнем с того что когда я пришел в клан у меня все было и я ничего не просил и епик я не продавал а с моего акк сняли весь шмот и деньги с пухами и деньгами думай что говориш
|
|
| |
Pepko | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:01 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Ну увидим))))) з шаманом ясно он за всех всегда за))) Добавлено (02.06.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (zozo10) 9) Почему вышли (выгнали).- даже затрудняюст ответить на этот вопрос буть добр обясни как ета понимать?
|
|
| |
zozo10 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:02 | Сообщение # 12 |
Мелкий флудер
| потомучто руслан вывел так как я неиграл руслану я все обьяснил!
|
|
| |
Pepko | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:05 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| а екзов почему ушол) нада заявку сначяла норм оформыть и навсе вопромы ответить)
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:09 | Сообщение # 14 |
Писатель
| хто мне привы откройет а то я форуме как гость а пепко?
|
|
| |
Pepko | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:11 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Все вопросы к чюбаке или коласу я тут прычьом
|
|
| |