Вступлю в клан!
|
|
ONEILL | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:25 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1) Ник. ONEILL 2) Имя. Руслан 3) Возраст. 22 года 4) Город. Донецк 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел ONEILL профа некр 78 лвл, сабы СС 78 лвл 6) наличие твинков и их описание. Нет 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). Дкр сет, ТТ сет+6, арка (ВМ посив) соес (ВМ актив) МА сет, и пару А сетов остальное борохло 8) В каких кланах были до этого. Блек сан 9) Почему вышли (выгнали). Ушел потому что закидывал Л2 ну а сейчас решил вернутся 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. Посоветывала хорошая знакомая ник xANABELx 11) Что хотите от клана получить. Взоимопонимания 12) Что вы можете дать клану. Да все что в моих силах
13) Кто за вас может поручиться из клана? xANABELx поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя.
14) Где играете? дом/клуб. дом 15) Время вашего on-line? каждый день после 17-00 по Киеву может и раньше ну выходные как угодно 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. Ко всем нормально 17) Как давно играете в ла2? 3 года 18) Как давно вы играете на этом сервере? 3 года 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? Не играл 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? да 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). Не понял вопроса...... 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). да есть 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? да на это это и клан 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? постоянно сапортом играть не согласен 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 5 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 8 27) Несколько слов о себе. Нормальный порядочный человек!)
|
|
| |
ArcanaLord | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:37 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Quote (ONEILL) 6) наличие твинков и их описание. Нет
интересно как люди выкачиваються и одеваються без твинков?( аук невсчёт)
|
|
| |
ONEILL | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:41 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Ну я думаю за деньги)
|
|
| |
KHOII04KA | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:38 | Сообщение # 4 |
Король флуда
| донат)))
|
|
| |
Demager | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:17 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Quote (ONEILL) 13) Кто за вас может поручиться из клана? xANABELx если она в поручителях то конешно же за)))
|
|
| |
KaJIJIucTa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:34 | Сообщение # 6 |
Мелкий флудер
| за
|
|
| |
NaGiBaToR | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:03 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Есть поручитель, конечно за))
Тебе нужно чудо? Сделай его сам!!)
|
|
| |
Manyana | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:17 | Сообщение # 8 |
Новичек
| не ты ли нам пару дней назад в спину бил по флагу на прошлом баюме.
|
|
| |
ONEILL | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:53 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Нет Manyana вы меня с кем то перепутали на бае да и вообще в игре я не был!
|
|
| |
FamilyCardinal | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:40 | Сообщение # 10 |
Житель форума
| чойта все опять к нам) новая волна)
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
|
| |
ONEILL | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:43 | Сообщение # 11 |
Новичек
| [quote=FamilyCardinal]чойта все опять к нам) новая волна) [/quote]
Хороший и интересный клан наверно)
|
|
| |
Orejudo | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:52 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| во всяком случае не агр как некоторые, то что как качался ет его личное дело! хоть на попо каче хоть донат! я не против
|
|
| |
ONEILL | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:00 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Orejudo я полностью с тобой солидарен)
|
|
| |
Chubaka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:12 | Сообщение # 14 |
Выхухоль
| Quote (ONEILL) Нет Manyana вы меня с кем то перепутали на бае да и вообще в игре я не был! твой чар был офф клан и он по флагу убивал наш клан на Баюме и в мести с кланом Блексан.
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |
SLAINE | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:19 | Сообщение # 15 |
Гуру
| твинков нет,ето плохо,не посадить его на твина если что СВС или БД,2 ВМа ето хорошо,саб на сапорт и будет впринцыпе гуд,а там сам пусть решает с сапортом и всей остальной поеб***
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
|
|
| |