|
Заявка в клан
|
|
| Lanse | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
 Мелкий флудер
Статус: Offline
| 1) Ник. Perk 2) Имя. Жека 3) Возраст. 18 4) Город. Губкинский 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел Perk, хавк, 78, дестр 76, бд 55. 6) наличие твинков и их описание. Варк, БД, СВС, ПП с 3 профами, кот. 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). ТМх, бижа мж, дб, спира, хд. 8) В каких кланах были до этого. - 9) Почему вышли (выгнали). несколько дней назад только вернулся играть. 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. Много знакомых. 11) Что хотите от клана получить. Друзей, доверие, фана. 12) Что вы можете дать клану. Все что в моих силах.
13) Кто за вас может поручиться из клана? - поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя.
14) Где играете? дом/клуб. дом 15) Время вашего on-line? 10-20 часов 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. - 17) Как давно играете в ла2? 4 года 18) Как давно вы играете на этом сервере? с открытия 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? пвп сервер, хиро биш. 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? + 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). тянет 10+ окон. 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). + 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? + 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? Умею играть всеми класами. 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 8 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 9 27) Несколько слов о себе. Хороший добрый человек), с большим онлайном).
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:26 | Сообщение # 2 |
 Житель форума
| и толку от лука в мж биже) саб на бд хорошо) если в кп возьмут буду за не берут протиф
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
| |
|
|
| Lanse | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:52 | Сообщение # 3 |
 Мелкий флудер
| Я только вернулся, за 3 дня уже намутил 3 Ы пухи и топ А сет. Через неделю, две будет ак, бай.
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:53 | Сообщение # 4 |
 Житель форума
| ну вот если на луке будет эпик буду за) если возьмут в кп буду за) если ничо не будет буду протиф)
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
| |
|
|
| SHANDY | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Король флуда
| Катя, ты его плохо знаешь ... этот человек намутиться быстрее тебя, даю 100% , он уходил уже не раз и за неделю выкачивал фулку , проходил ей профы и бил дино =) правда вот не далал бы ОН ГЛУПОСТЕЙ некоторых По теме ЗА
Love [VITAMIN]
|
| |
|
|
| Lanse | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Мелкий флудер
| =)
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:09 | Сообщение # 7 |
 Житель форума
| Quote (SHANDY) Катя, ты его плохо знаешь ... этот человек намутиться быстрее тебя, даю 100% , он уходил уже не раз и за неделю выкачивал фулку , проходил ей профы и бил дино =) правда вот не далал бы ОН ГЛУПОСТЕЙ некоторых По теме ЗА
Ну Дениско я те верю тогда за) Даже если ты даешь ему такую характеристику не протиф к себе в кп взять)
Сообщение отредактировал FamilyCardinal - Воскресенье, 20.05.2012, 12:13 |
| |
|
|
| Shonya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:34 | Сообщение # 8 |
 Мелкий флудер
| за
|
| |
|
|
| SLAINE | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| ИС
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
|
| |
|
|
| NaGiBaToR | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:38 | Сообщение # 10 |
 Постоялец
| За))
Тебе нужно чудо? Сделай его сам!!)
|
| |
|
|
| Beamish | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:57 | Сообщение # 11 |
 Постоялец
| за
|
| |
|
|
| SHANDY | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:32 | Сообщение # 12 |
 Король флуда
| Quote (FamilyCardinal) Ну Дениско я те верю тогда за) Даже если ты даешь ему такую характеристику не протиф к себе в кп взять)
рад читать)
Love [VITAMIN]
|
| |
|
|
| KHOII04KA | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:14 | Сообщение # 13 |
 Король флуда
| +
|
| |