|
Заявка Winge
|
|
| DarlinG | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
Мелкий флудер
Статус: Offline
| 1) Ник - Winge 2) Имя - Алексей 3) Возраст - 30 4) Город - Одесская обл., г. Рени 5) Ник чара, профа, левел, саб и левел - Winge, сагитариус 79, саб дестр, на данный момент 66 6) наличие твинков и их описание - думкраер 79лвл 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия) - драк сет, дб+8, почти фул эпик. 8) В каких кланах были до этого - нигде не был, на сервере с месяца полтора 9) Почему вышли (выгнали). 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. 11) Что хотите от клана получить - немного фана, общения 12) Что вы можете дать клану - всего по немногу)
13) Кто за вас может поручиться из клана? поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя - затрудняюсь ответить, общался только с Ильёй. Кидать клан смысла не вижу, подставлять кого то тем более.
14) Где играете? дом/клуб - дом 15) Время вашего on-line? - по разному, 3-5 часов вечером, могу пропасть на пару дней, бизнес 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют - пока всё нейтрально 17) Как давно играете в ла2? - играл 3 года, потом перерыв года 3 18) Как давно вы играете на этом сервере? - полтора месяца 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? - играл на Одесской Матрице, достиг там поболее... 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? - играл раньше фром, принцип понятен 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). - жалоб небыло 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). - это будет сложно, в плане что я не один в квартире. 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? - обсудим в игре 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? саппортом не приходилось играть 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? думаю два 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 5-6 27) Несколько слов о себе.
|
| |
|
|
| FAIRNESS | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:27 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| Если к в консту берут то за.
Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд.
|
| |
|
|
| KoLaS | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Житель форума
| Quote (dw_IIIaman) Разговаривал с этим человеком в игре, норм парень!! Беру его в консту тогда за
|
| |
|
|
| Revolution | Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:00 | Сообщение # 4 |
 Постоялец
| +
Круто - это когда у тебя есть семья, друзья и любимая девушка, а не бутылка пива, сигарета и алкашня вокруг тебя!
|
| |
|
|
| SLAINE | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:43 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| ИС
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
|
| |
|
|
| Pepko | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Постоялец
| если ты месяц насерве донатом пользуеся?
|
| |
|
|
| VovaFrol | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Мелкий флудер
| Не против
|
| |
|
|
| DarlinG | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:27 | Сообщение # 8 |
|
Мелкий флудер
| [quote=Pepko]донатом пользуеся?[/quote] Это здесь не разрешено???;)
|
| |
|
|
| Orejudo | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:54 | Сообщение # 9 |
 Постоялец
| норм заявка ЗА
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:05 | Сообщение # 10 |
 Житель форума
| Quote (DarlinG) Quote (Pepko) донатом пользуеся? Это здесь не разрешено???;)
а чо ты агришься, тя просто спросили) непротифф
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
| |
|
|
| IzaBelka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:10 | Сообщение # 11 |
 Писатель
| заполни все вопрсы, заявка не пишеца в 3 слова
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:31 | Сообщение # 12 |
 Житель форума
| Quote (IzaBelka) заполни все вопрсы, заявка не пишеца в 3 слова
да ладно тебе какая разница поставит он прочерк или пробел) единственное не услышала ответ на вопрос:
Quote (DarlinG) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан.
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
| |
|
|
| DarlinG | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:34 | Сообщение # 13 |
|
Мелкий флудер
| По 10 пункту, в игре познакомился с Ильёй, он предложил оставить заявку.
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:35 | Сообщение # 14 |
 Житель форума
| А почему сразу не написал?)
|
| |
|
|
| DarlinG | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:38 | Сообщение # 15 |
|
Мелкий флудер
| В заявке я указал, что могу пропадать на несколько дней, занимаюсь торговлей, Илья в курсе, я ему все вчера в привате пояснил.
|
| |
|
|