Заявка GodFather )))))))
|
|
Carly | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:55 | Сообщение # 1 |
Мелкий флудер
Статус: Offline
| 1) Ник. - GodFather 2) Имя. - Серёга 3) Возраст. - 18 4) Город. - Киев 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел - сабы хавк 77, свс 78, дестр 77 6) наличие твинков и их описание. - варк, бд, свс все 80 лвл, кот 79 лвл, пп 78 лвл... 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). - драк сет, бижа ак, фри, зак, тт +5, оружие дб +3, хд, спира. 8) В каких кланах были до этого. - в позитивах xDDDDD 9) Почему вышли (выгнали). - неиграл долго)))) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. - потому что прикольный клан и нехочу от вас ити к варам))) 11) Что хотите от клана получить. - фан на осадах)) 12) Что вы можете дать клану. - свою помощь))
13) Кто за вас может поручиться из клана? поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя. - хз
14) Где играете? дом/клуб. - дом 15) Время вашего on-line? - с 8-9 утра, с 16-18 вечера, с 20-24 вечера... время по киеву... 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. - както фиолетово)) 17) Как давно играете в ла2? - года 3) 18) Как давно вы играете на этом сервере? - год 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? - на дриме был норм одет... 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? - канешн 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). - норм) 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). - канешн) 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? - уже назначали)) 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? -согласен инокда) 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? - раньше 6. щас меньше)) 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. - 7 27) Несколько слов о себе. - возмите обратно в клан xDDDD
|
|
| |
FamilyCardinal | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:58 | Сообщение # 2 |
Житель форума
| а я за
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
|
| |
SmOk1n | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:07 | Сообщение # 3 |
Писатель
| За
|
|
| |
creagen | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:40 | Сообщение # 4 |
Мелкий флудер
| ЗА. единственная заявка на которую я отвечу )))
|
|
| |
Santei | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:23 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| ЗА!!! Добавлено (25.04.2012, 11:23) --------------------------------------------- ЗА!!!
MozGoprav
|
|
| |
KHOII04KA | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:13 | Сообщение # 6 |
Король флуда
| за))
|
|
| |
Chubaka | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:17 | Сообщение # 7 |
Выхухоль
| сидеть в КХа и просить на кач ? что ты еще будешь далать в клане ?
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |
SLAINE | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:42 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Серег не в обиду,но,будет толк если ты поднимеш свой онлайн как раньше,а не ток в выходные на осадах,то буду ЗА,а если так как сейчас ты играл то честно говоря толку не вижу.
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
|
|
| |
KoLaS | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:34 | Сообщение # 9 |
Житель форума
| очередная жертва что попала под чистку Чубаки есть ли смисел от этой заявки ? будеш ли ты играть ?
|
|
| |
Carly | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:22 | Сообщение # 10 |
Мелкий флудер
| Нащет кача, то просить уж точно не буду, есть кто качнет если понадобится, но впринцепе уже выкачался как надо))) а нащет онлайна то я в заявке написал соскольки до скольки играю, по другом немогу поскольку работа и зал.....
|
|
| |
DevilsToy | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:14 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| в принципе за,если будет продолжаться такой онлайн,то мона опять выгнать без права на реабилитацию=)
|
|
| |
Orejudo | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:18 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| честно незнаю как осада и эпики так еденицы кто в онлайне, а после так все минут за 5 набегают, заявка на расмотрение клана!!! лично мне всёровно примет КЛ или нет я не против лмжбы человек был адекватный!
|
|
| |
Carly | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:22 | Сообщение # 13 |
Мелкий флудер
| ну я на каждую осаду хожу)) на предедущей ток небыл поскольку ездил в село...
|
|
| |
Xitchkok | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:49 | Сообщение # 14 |
Мелкий флудер
| сам последнее время так попадаю онлайн нет эпика, эпик - не могу, эт дело такое... могут и выгнать у тя есть все что необходимо фулл сап, шмот - по заяаке ЗА
Хочеш фана -))), вижу что задрот кач считаеш уже не нужным - поэтому прошу помогать соклановцам и таких людей как ты над как то объединить в пати на один день для помощи ВАРУ)) укольчик поставить например... Сам тоже буду, вас поддерживать ток ...вара так трудно найти и они по ходу в начальных локация качаются)) или появляются залетами гангами пробежали и скрылись...
|
|
| |
AHAPXICT | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:50 | Сообщение # 15 |
Гуру
| против.
|
|
| |