ЗаяВка
|
|
Vialtta | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:12 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1) Ник. Fredg 2) Имя. Алина 3) Возраст. 22 4) Город. Днепропетрвоск 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел fredg (ее, сс) 79,74 6) наличие твинков и их описание. все кто нужен для соло игры 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). дкр. арка.тт бижа 8) В каких кланах были до этого. Gods Of Death 9) Почему вышли (выгнали). распался клан 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. по советам знакомых 11) Что хотите от клана получить. фан.осады.помошь по игре, новые знакомства 12) Что вы можете дать клану. помошь
13) Кто за вас может поручиться из клана? нет таких поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя.
14) Где играете? дом/клуб. дом 15) Время вашего on-line? 15-23 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. ко всем нормально 17) Как давно играете в ла2? чуть менше года 18) Как давно вы играете на этом сервере? чуть меньше года 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? первый серв 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? думаю да 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). 2-3 окна тянет. норм 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). нет возможности 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? да 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? согласна, 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 2 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 6 27) Несколько слов о себе.не хорошо ее бегать без клана )
|
|
| |
ArcanaLord | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:38 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Quote (Vialtta) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. по советам знакомых
а кто эти знакомые ?*
|
|
| |
NaGiBaToR | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:55 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Ее нужен Шаману в кп по-моему)) по заявке за)))
Тебе нужно чудо? Сделай его сам!!)
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:10 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| против. думаю твинк Добавлено (22.04.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Vialtta) 2) Имя. Алина т.к. большинство играющих мужской пол, то выбрали девушку. К девушкам более лояльнее относятся.
Quote (Vialtta) 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). дкр. арка.тт бижа эквип не блещит. спокойно можно твина одеть Quote (Vialtta) 15) Время вашего on-line? 15-23 многие на это обратят внимание и поставят +. но будет ли в 22 года девушка по 15 часов задрачиваться в линягу ? думаю нет. есть более важные вещи : семья, учеба, молодой человек. Quote (Vialtta) 18) Как давно вы играете на этом сервере? чуть меньше года Даже если это не твинк. То зачем идти в топ клан ? Есть много небольших кланов которые и одется и прокачаться помогут и подучишься играть. Думаю не у всех горит желание учить кого-то играть.Quote (Vialtta) 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). нет возможности Большой минус
|
|
| |
Vialtta | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:10 | Сообщение # 5 |
Новичек
| [quote=Марк]против. думаю твинк[/quote] А с чего такие выводы что твинк??. нет основа!!
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:12 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Quote (Vialtta) А с чего такие выводы что твинк?? ниже описал. Я не утверждаю, но так предполагаю. Посмотрим что сокланы скажут
|
|
| |
Stavas | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:46 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Днепр оО...
|
|
| |
AHAPXICT | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:06 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Vialtta) 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). нет возможности это надо исправить) Quote (NaGiBaToR) Ее нужен Шаману в кп по-моему)) по заявке за))) ты бы вначале свой онлайн подтянул бы, а потом зови в кп когото. Почему не всписала в кланы блексан ?
|
|
| |
FamilyCardinal | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:09 | Сообщение # 9 |
Житель форума
| Quote (Марк) 15) Время вашего on-line? 15-23 многие на это обратят внимание и поставят +. но будет ли в 22 года девушка по 15 часов задрачиваться в линягу ? думаю нет. есть более важные вещи : семья, учеба, молодой человек.
мне 23 онлайн 25 часов в сутки ХД нет говоришь таких девушек?
невозможностть голосового общения большой минус даже в среднем клане) я хз)
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
|
| |
LongeR | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:08 | Сообщение # 10 |
Мелкий флудер
| Я думаю она имела ввиду что играет з 15:00 до 23:00, По заявке воздержусь, потому что возможности общаться нету, а ето очень плохо
|
|
| |
ArcanaLord | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:17 | Сообщение # 11 |
Гуру
| если ктото возьмёт к себе то я за, а так для галочьки то против
|
|
| |
Beamish | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:47 | Сообщение # 12 |
Постоялец