Заявка
|
|
Stavas | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:26 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1) Ник. Stavas 2) Имя. Макс 3) Возраст. 21 4) Город. Марганец-Днепр 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел Stavas-ДА-СВС-ЕЕ-Хавк, IamRevolution-ТХ-СХ-ЕЕ-Дестр. 6) наличие твинков и их описание. Твинков оч много 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). Фул заряд... 8) В каких кланах были до этого. Хроны 9) Почему вышли (выгнали). Ушол иза того что другим членам клана было на все .... не хотели ходить на эпик и т.п. 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. увас есть люди с которыми я играл оч давно, и мне приятно с ними играть да и клан у вас полудше других на щет пофлудить и понести бред в хч. 11) Что хотите от клана получить. Фан,общение и т.п. 12) Что вы можете дать клану. Помощь на эпиках,асадах,олимпе, ну и в других ситуацыях которые будут по силу мне..
13) Кто за вас может поручиться из клана? Demager-Oxxxxy поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя.
14) Где играете? дом/клуб. дом 15) Время вашего on-line? время игры оч разное в среднем от 5 до 12 часов в день. 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. фиолетово.. 17) Как давно играете в ла2? лет 5. 18) Как давно вы играете на этом сервере? 2 года+ 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? DarkRealm достигал там больше чем здесь. 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? да 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). Играю нормально лагает оч редко и только на баюме когда идет замес. 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). да, все есть. 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? да 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? да в принцепи умею играть всеми кроме биша,кота,пп,вла. 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 5+ 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. ууу вопрос, 7-8-9 хз не могу точно ответить. 27) Несколько слов о себе.все будет гуд..
|
|
| |
AHAPXICT | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:31 | Сообщение # 2 |
Гуру
| нахуй
|
|
| |
SLAINE | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:38 | Сообщение # 3 |
Гуру
| против.
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
|
|
| |
ArcanaLord | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:02 | Сообщение # 4 |
Гуру
| какая честь нам протиФ
|
|
| |
SHANDY | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:10 | Сообщение # 5 |
Король флуда
| Я против, припоминается хуитень за орен (это раз) , неадекват имхо ( это два) , та и думаю врятли ты изменился (это три)
наверно хроны тебя ждут больше ....
Love [VITAMIN]
|
|
| |
Demager | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:04 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| а я за всегда найдеца танк который фармить который будет танчить фринту свомните как рустам на позапрошлой фринте психанул и ушол в офф и после 8 часов дефа фри а за максом такое ненаблюдал не разу могу даже поручаца за то што он не чево не скрысит
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:15 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| za
|
|
| |
KoLaS | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:04 | Сообщение # 8 |
Житель форума
| )) что било то прошло, ето во первых, а во вторых по ответам в нас адекватности я так понял хватает((, по третьих ето всеволиш игра, темболее ето л2, и нестоит так всё близко воспринимать, да и вигнать если чего можна, ето видь непроблема!
по заявке за!
|
|
| |
KoLaS | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:16 | Сообщение # 9 |
Житель форума
| да и если пишите против, то пишите ПРИЧИНУ, никто за вас угадывать её небудет!
|
|
| |
FamilyCardinal | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:33 | Сообщение # 10 |
Житель форума
| И каждый любить делать что-то для души. Кто-то бегать до утра,а кто-то судьбами вершить. В виртуальном мире драться.Но нету смысла злиться и ругаться. И не важны раса,возраст или класс - ИГРА ОБЪЕДИНЯЕТ НАС
я считаю так а то что было то прошло) нет смысла хранить память о том что было, если есть то что есть я за)
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
|
| |
Pepko | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:18 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Колас умник ))))) Ну я даже незнаю с одной стороны я ток за з другой троха против )) у нево бувают вспышки ярости) кароч если большенство за то я тоже ) ну если нет знач так и будет)
|
|
| |
Oxxxxy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:43 | Сообщение # 12 |
Мелкий флудер
| Quote (FamilyCardinal) И каждый любить делать что-то для души. Кто-то бегать до утра,а кто-то судьбами вершить. В виртуальном мире драться.Но нету смысла злиться и ругаться. И не важны раса,возраст или класс - ИГРА ОБЪЕДИНЯЕТ НАС вопервых - не "до утра" а "по утрам" во вторых - завязывай энеми слушать) в третьих за Макса всегда ЗА. Хороший человек. Один из немногих кому я доверяю.
|
|
| |
Demager | Дата: Пятница, 20.04.2012, 06:17 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Quote (FamilyCardinal) И каждый любить делать что-то для души. Кто-то бегать до утра,а кто-то судьбами вершить. В виртуальном мире драться.Но нету смысла злиться и ругаться. И не важны раса,возраст или класс - ИГРА ОБЪЕДИНЯЕТ НАС Respect))))
|
|
| |
KHOII04KA | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:36 | Сообщение # 14 |
Король флуда
| против Добавлено (20.04.2012, 07:36) --------------------------------------------- как были в бб так орали в екзы не пойдем, а как хроны упали на дно... так и екзы стали хорошими
|
|
| |
Stavas | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:44 | Сообщение # 15 |
Новичек
| [quote=KHOII04KA]как были в бб так орали в екзы не пойдем, а как хроны упали на дно... так и екзы стали хорошими[/quote] во первых мне было всеравно куда ити, но я был плом в тот момент и решала все КП куда ити, я не мог послать кп н...й и пойти в другой клан, кп была второй семьей с этими людьми я играл оч много времени и придать их это был бред, но теперь кп нету половина забила.
|
|
| |