Заявка
|
|
soho12 | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| 1) Ник. -SoHo 2) Имя. -Влад 3) Возраст. -19 4) Город. -Запорожье 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел -SoHo 78 лвл саб в процесе в тои рб убитьь саб будет на свс. 6) наличие твинков и их описание. ILoveYouLifePP(78 3)ПРОФА,ILoveYouLifeSWS(76),ILoveYouLifeBD,(76)ILoveYouLifeIIIe(56),ILoveYouLifeCAT(56) 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). Одет мжл +6 ас с са на хаст и лс ,тт сет+3 8) В каких кланах были до этого. Gelion 9) Почему вышли (выгнали). - Вышел потомучто невижу клан сборов всяких и т д 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. -Давно хотел хороший клан 11) Что хотите от клана получить. -Друзей фана осад епиков.... 12) Что вы можете дать клану.
13) Кто за вас может поручиться из клана? -SuniClay поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя.
14) Где играете? дом/клуб. -Дом 15) Время вашего on-line? -7+ 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. -Все нейтрал 17) Как давно играете в ла2? -4 гоода 18) Как давно вы играете на этом сервере? -месец) 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? На руофе достг берса 93 лвла свой клан в сборе 344 человека и алли 126.(ну и саппорты) 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? -Да очень хорошо играю ТХ 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). -Нет лагов нету вопше поскольку высокоскоросной интернет оперативки 3гб и видюхи 1 гб . 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). -скайп могу микр приобрету) 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? -Да но думаю небудет возражений нащет моего саба. 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? - 4 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. -8 27) Несколько слов о себе. Комуникабелен,спокоен,умный.
ыыы
|
|
| |
soho12 | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:44 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Поручителей нету....
ыыы
|
|
| |
SLAINE | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:52 | Сообщение # 3 |
Гуру
| по поводу поручителя он прав,его нету,парень ошыбочку допустил)) мы прост немного ПВПшелись в БС ну и там же и заговорились,в общении вроде адекват.Короче пока что за ИС ну а там посмотрим,выгнать всегда успеем. Ответь на вопрос каким сапортом умееш играть,и по поводу ТХ - с него толку нет,так что думай)
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
Сообщение отредактировал SLAINE - Четверг, 15.03.2012, 01:19 |
|
| |
soho12 | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:55 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Да грубейшия ошибка сппортом свс хорошо играю...
ыыы
|
|
| |
AHAPXICT | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:37 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (soho12) Да грубейшия ошибка сппортом свс хорошо играю... пообщайся с шаманом, он новую кп собирает, думаю тебе интересно будет, и ему свс непомешает.
|
|
| |
451F | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:38 | Сообщение # 6 |
Мелкий флудер
| за ПОСЛЕ саба
|
|
| |
KoLaS | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:31 | Сообщение # 7 |
Житель форума
| так ты щас в клане Gelion ! тогда смисел этой заявки ?
|
|
| |
GERALT | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:53 | Сообщение # 8 |
Новичек
| Он там и был ранее, в Гелионе. Также заявку подавал в Экзы и Хроносы. Ну а это моя любимая тема ТСа с форума ГЛа: http://la.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=37101 :))) Я бы за ИС был, интересно
|
|
| |
soho12 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:00 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Смысл таков мне там должна деньги 1ккк сказали вернут в ближайшеи дни когда отдадут сразу оффаюсь.
ыыы
|
|
| |
AHAPXICT | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:14 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (soho12) 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? На руофе достг берса 93 лвла свой клан в сборе 344 человека и алли 126.(ну и саппорты) это очень интересно, какой клан, какой сервер, какой твой ник ?
|
|
| |
Chubaka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:15 | Сообщение # 11 |
Выхухоль
| Quote (GERALT) Он там и был ранее, в Гелионе
он щас там
от когда будеш оф клан, тогда и поговорим
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |
soho12 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:26 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Оффнул долги отдали...
ыыы
|
|
| |
AHAPXICT | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:21 | Сообщение # 13 |
Гуру
| повторюсь Quote (soho12) 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? На руофе достг берса 93 лвла свой клан в сборе 344 человека и алли 126.(ну и саппорты) это очень интересно, какой клан, какой сервер, какой твой ник ? http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge это найогромнеший клан который я видил) ну и ещё на бб столько же есть) что за клан в 344 человека ?) и почему же ушел с руофа сюда?)
Сообщение отредактировал AHAPXICT - Четверг, 15.03.2012, 21:24 |
|
| |
soho12 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:10 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Клан при создании был в таком сборе ник оглашать небуду! поскольку там играют, причина ухода ушел из-за того: что надо было матушке на операцию деньги продал перса за 1к$.
ыыы
|
|
| |
AHAPXICT | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:29 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (soho12) Клан при создании был в таком сборе ник оглашать небуду! поскольку там играют, причина ухода ушел из-за того: что надо было матушке на операцию деньги продал перса за 1к$. лол) никогда ни в каком клане небыло 350 человек) дальше, почему так хочешь ник скрыть ?) потому что наверное на руоффе продавать за реал можно чаров, если ты незнал))) тоисть уже мне твой ник ненадо) и кстате, что же там за шмот был на 1к баксов ?)))
|
|
| |