Natalia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| 1) Ник. Natalia 2) Имя. Анна 3) Возраст. 19 4) Город. Киев 5) Ник чара, профа, левел, наличие твинков и их описание. Дуелист 76 (основа), Дестр 74 6) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). МЖх сет +4,ТМх сет +3,МЖ бижа,Ы дули,ТМ пика 7) В каких кланах были до этого. Алиенс,Козаки,Вендетта,Unholyes,Приваты,Сумрак 8) Почему вышли (выгнали). Практически распадались кланы, из Сумрака вигнали из-за того что меня качал наполовину вар. 9) Почему вы решили вступить именно в наш клан. Потому у Вас почти все мои друзья 10) Что хотите от клана получить. Приятной,интересной,дружной игры 11) Что вы можете дать клану. Всё что вы попросите,в пределах мере разумного. 12) Кто за вас может поручиться из клана? Mefi 13) Где играете? дом/клуб. Дом 14) Время вашего on-line? От 4 до 8 15) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. Сумрак и Алиенс - это неадекваты там,а симпатизирую всем кланам!! 16) Как давно играете в ла2? 1 год 17) Как давно вы играете на этом сервере? 1 год 18) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? Это мой первый сервер 19) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? Конечно 20) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). Ой верите не знаю,но знаю точно что 3 окна свободно 21) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). Всё есть 22) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? Да 23) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? Умею играть БД и СВС и ПП 24) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 3 окна 25) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. Ой даже не знаю 26) Несколько слов о себе. Мой характер наделен тактичностью и природной вежливостью. Я понимаю толк в приятной беседе, не лишена духовности, я очаровательная, элегантная, произвожу впечатление. Однако я всегда некоторым образом сохраняю дистанцию, как если бы мне нужно было все время сохранять равновесие. Для меня важны хорошие манеры, никого не задевающие остроумие, ум, помнящий о чувстве, или чувство, наделенное самообладанием благодаря уму. Для меня имеет смысл только жизнь, полная близких связей и личных обязательств. Хотя я полна чувств, но не позволяю себе страстей, ибо страсти эгоцентричны и могу оттолкнуть другого. РЕБЯТА Я ТАК ДОЛГО БУДУ ПИСАТЬ ПРО СЕБЯ!!!
|
|
| |
Mefi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:37 | Сообщение # 2 |
Мелкий флудер
| За. Беру под свою ответственность.
Хочешь быть умным,научись разумно спрашивать,внимательно слушать,спокойно отвечать и переставать говорить,когда нечего больше сказать.
|
|
| |
DEZ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:59 | Сообщение # 3 |
Новичек
| ну раз Олег беред под свою ответственность то конечно ЗА!!)
|
|
| |
111Kamelot111 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:06 | Сообщение # 4 |
Писатель
| за
Сообщение отредактировал 111Kamelot111 - Вторник, 03.05.2011, 15:08 |
|
| |
Mo6u | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:23 | Сообщение # 5 |
Баба Глаша
| 26-й Пункт ЖжЖош... ЗА!!! p.s. Темболее есть поручитель :-)_
|
|
| |
Chubaka | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:10 | Сообщение # 6 |
Выхухоль
| Олег принимай =) я за
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |