|
Заявка на вступление!
|
|
| MegaLegenD | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| 1) Ник. MegaLegenD 2) Имя. Евгений 3) Возраст. 21 4) Город. Мариуполь 5) Ник чара, профа, левел, наличие твинков и их описание. Тирант 75 лвл МегаЛегенД,профет 60 уровня SexyProfet! 6) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). Дк лайт сет,Драгон Грюндеры кастеты,бижа МЖ вразнобой с феникс! 7) В каких кланах были до этого. MadDogs 8) Почему вышли (выгнали). перешли к вам кланом! 9) Почему вы решили вступить именно в наш клан. решили обьеденить силы.! 10) Что хотите от клана получить. Взаимовыручка всегда приведствовалась... 11) Что вы можете дать клану. Чит Выше^^^ Также как и Клан мне так и я ему* 12) Кто за вас может поручиться из клана? Вопрос Ритарический)За меня могут ручиться мои сокланы! 13) Где играете? дом/клуб. Дом 14) Время вашего on-line? Стараюсь Часто - Много 15) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. Против Сумрака, Альянса и их подобным* 16) Как давно играете в ла2? лет 7,давно играл! 17) Как давно вы играете на этом сервере? около 3 месяцев 18) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? Играл на Л2русе,епик гейме...Титан 78 лвл! 19) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? Играл всегда Дестроером..решил попробывать свои силы в роле тиранта! 20) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). ПК НАДА МЫТЬ!!!... Комп норм* 21) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). skype есть,все есть! 22) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? Та вроде норм запакован... 23) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? Сапортом умею, но постоянно ненене... 24) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 3-4 25) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 9 26) Несколько слов о себе. Открыт для всех,по сути очень простой и открытый!!!!
|
| |
|
|
| agBokaT | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| я за!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Mefi | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
 Мелкий флудер
| Проверенный игрок. За.
Хочешь быть умным,научись разумно спрашивать,внимательно слушать,спокойно отвечать и переставать говорить,когда нечего больше сказать.
|
| |
|
|
| MrDee | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Новичек
| полюбому за! наш чел так что трэбэ
|
| |
|
|
| 111Kamelot111 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Писатель
| непротив
|
| |
|
|
| drag9 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Новичек
| я за!!!
|
| |
|
|
| kamisar | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Постоялец
| За!
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:45 | Сообщение # 8 |
|
Выхухоль
| 22) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? Та вроде норм запакован... ти же тиркой играть не будеш ! нада саб брать
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
| |
|
|
| MegaLegenD | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:16 | Сообщение # 9 |
 Новичек
| Тирант моя основа,тоесть персонаж которогоя люблю и хотел бы им присутствовать!У меня нет столько времени чтобы качать вспомогательных игроков...,у меня есть работа,ремонт....очень много дел....!!!!
|
| |
|
|
| Mo6u | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:30 | Сообщение # 10 |
 Баба Глаша
| Пол ответов по заявке скопировано с моей заявы ))) Меф За, я поддержу тоже... P.S. В дальнейшем просьба иметь свою точку зрения и некопировать другие ответы...
Сообщение отредактировал Mo6u - Понедельник, 02.05.2011, 01:30 |
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:16 | Сообщение # 11 |
|
Выхухоль
| если за тебя ручается Mefi тогда берем на ИС ! в игре пм Chubaka
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
| |
|
|