Вторник, 26.11.2024, 12:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
резюме на вакансию "соклан"
GandalfДата: Четверг, 22.12.2011, 03:53 | Сообщение # 1
Мелкий флудер
Статус: Offline
1) Ник. Gandalf
2) Имя. Dima
3) Возраст. 23
4) Город. Kiev
5) Ник чара, профа, левел, саби и левел Гендальф, 3 профа сс 78лвл, саб на дестра 55 лвл
6) наличие твинков и их описание. пп, ше, ее, варк, кот, бд, свс почти все с 3 профами, в среднем лвл 76
7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). дк маг сет, ам акумен, тт сет, тм хеви сет, им с са тм пика с са
8) В каких кланах были до этого. не помню название клана (на красном фоне буква г)
9) Почему вышли (выгнали). вышел потому что кл клана не хотел собирать клан на фаны осады и тд, это очень пасивный клан
10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. мне понравились ваши действия на баюме когда я вас там увидел понял что этот альянс способен бороться с тем большим зергом что щяс типа рулит, и я хочу помоч клану бороться с тем злом, побеждать их и знать что в победе над ними есть и моя заслуга
11) Что хотите от клана получить. логин и пароль тс или вентры или что там у вас)) на самом деле покамисть только общение и помощ в квестах (нублес) а потом может чтото материальное в плане шмота если буду заслуживать
12) Что вы можете дать клану. прямые руки и 3+ года опыта (если чесно прямые они только когда я на хавке, но покамисть у меня нету такого саба но будет)
13) Кто за вас может поручиться из клана? если ктото из клана играл на меганетХ10 и помнит там персонажас ником TheMoris то думаю тот человек может поручиться
14) Где играете? дом/клуб. только дома
15) Время вашего on-line? в среднем 5 часов вдень но бывает и больше по выходным
16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. сан легион мне симпотизирует, а санрайс вызывает отвращение
17) Как давно играете в ла2? 3+года
18) Как давно вы играете на этом сервере? месяца 2 наверное, не больше
19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? меганет х10, фул епик сет...
20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? умело, но не профессионально
21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). 5 окон +скайп
22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). все могу
23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? согласен на любой последний саб
24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? какимито умею хорошо какимито плохо, согласен ими играть когда буду одним из них на сабе или кемт оис своих баферов когда это нужно будет но что б это была какаято очередь а не так что за сапорта всегда именно я
25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 4
26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 7
27) Несколько слов о себе. не пю не курю не ругаюсь не кусаюсь

Сообщение отредактировал Gandalf - Четверг, 22.12.2011, 03:53

SLAINEДата: Четверг, 22.12.2011, 04:06 | Сообщение # 2
Гуру
я ЗА!заявка составлена хорошо,общался с ним,на первый взгляд адекват)))ИС

Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят

DevilsToyДата: Четверг, 22.12.2011, 13:52 | Сообщение # 3
Постоялец
я тоже как бе за с таким сапортом развиваться можно оч быстро=)

sila4Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:11 | Сообщение # 4
Мелкий флудер
ЗА

BeamishДата: Четверг, 22.12.2011, 22:45 | Сообщение # 5
Постоялец
за

AnikeДата: Пятница, 23.12.2011, 01:57 | Сообщение # 6
Новичек
Я за! И я бы по возможности забрал бы его в консту! напиши мне пм в игре ник XoxoJ2 поговорим за консту.

ChubakaДата: Суббота, 24.12.2011, 00:57 | Сообщение # 7
Выхухоль
заявка: принят на ИС строк на 7 дней - (с дня приема 7 дней)
за это время ты должен себя показать активным и отзывчивым игрокам ! (показать себя на осаде)
PS найди себе консту

ПРИНЯТ !

КП это маленькая но очень дружная семья
Клан это родина которую нужно любить и уважать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz