SLAINE | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| 1) Ник. SLAINE 2) Имя. Витя 3) Возраст. 19 4) Город. Одесса 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел SLAINE(ТХ - 78 лвл),саб (Хавк - 76 лвл) 6) наличие твинков и их описание. ПП(OoPPoO - 78 лвл),БД(MasterDance - 78 лвл),СВС(MastepSong - 77 лвл),Дестр(IGeminiI - 79 лвл) 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). ТХ - (ДКл сет,АС с СА,ТТ),Хавк - (МЖл сет,Драк лук с СА,ТТ) 8) В каких кланах были до этого. МastersWars 9) Почему вышли (выгнали). Ушол сам,потому что в клане сильно упал онлайн ,небыло походов куда лиьо,одним словом мне стало скучно. 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. ФАН,ЕПИК,и надеюсь действительно дружный колектив и МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!! 11) Что хотите от клана получить. ФАН,МАС ПОХОДЫ,АДЕКВАТНОГО ОБЩЕНИЯ. 12) Что вы можете дать клану. Точного ответа дать не могу,но чем смогу тем помогу как материально так и в прокачке. 13) Кто за вас может поручиться из клана? Нету в вашем клане у меня знакомых никого. 14) Где играете? дом/клуб. Дом 15) Время вашего on-line? 18:00 +... 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. Да нету таких,игра есть игра,че агрить людей лишний раз,а бесполезный флуд ето дело лично каждого... 17) Как давно играете в ла2? 4 года 18) Как давно вы играете на этом сервере?2 с чем-то месяца 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? Играл на сервере Андариель,3 ШОК - ну как я вам скажу чего достиг,прост играл в свое удовольствие,какпо мне игра должна приносить удовольствие а не понимание какого-то стремления.Со временем все будет,прост ненун торопится. 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? (я считаю да) 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). (ну я обычно есле ночью играю то в 6 окон(ето как дестром бегаю)и не выкидывает. 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). Наушники пока сломаны,нун новые купить. 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? Ну на скок я знаю 1 саб для клана,поетому полностью с етим согласен. 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? Впринцыпе могу Бишем ,но нун вспомнитьче он такое. 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? запускаю 6 ,но запускаются долго))10 минут жду потом все клево),но есле много народу то 4 ,как милый тянет. 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. Оценивать будете вы,есле примите,ну а я поставлю себе 8 27) Несколько слов о себе.Ну что вам росказать о себе,впринцыпе я хорошый соклан,могу помочь есле нун,люблю общение(но не флуд бесполезный),ну и впринцыпе в я за все время игры в Л2 был в 2 кланах,вроде не жаловались на меня)
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
Сообщение отредактировал SLAINE - Воскресенье, 04.12.2011, 16:31 |
|
| |
Fotograf | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:54 | Сообщение # 2 |
Писатель
| за, ис норм составлена заявка
|
|
| |
ArcanaLord | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:15 | Сообщение # 3 |
Гуру
| за
|
|
| |
TSAR | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
Гуру
| За
|
|
| |
SHANDY | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:33 | Сообщение # 5 |
Король флуда
| ИС ! раньше был ДАВНО в этом клане)
Love [VITAMIN]
|
|
| |
KoLaS | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:26 | Сообщение # 6 |
Житель форума
| ИС
|
|
| |
zozo10 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:58 | Сообщение # 7 |
Мелкий флудер
| за
|
|
| |
HP_VIC | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:04 | Сообщение # 8 |
Гуру
| ИС
|
|
| |
Beamish | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:27 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| За
|
|
| |
Chubaka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:57 | Сообщение # 10 |
Выхухоль
| принят ! на ИС строк на 7 дней - (с дня приема 7 дней) за это время ты должен себя показать активным и отзывчивым игрокам ! (показать себя на осаде) PS: найди себе консту
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |