я Возвращяюсь=)
|
|
111Kamelot111 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:15 | Сообщение # 16 |
Писатель
Статус: Offline
| Quote (llTpOgJIODuTll) да и нек кинул я а он мне Сам дал ту вещь и ещё и 100 колов дал на смену ника когда я попросил вместе с етой вещю... ну и скажыте как такого Дибилчика не кинуть..xD в каком смысле он дал сам 100 колов на смену ника он тебе ник захотел сменить чтоли и сказал на сто колов смени себе ник или ты просил у него...
Quote (llTpOgJIODuTll) кинул ето когда путём обмана выманил вещь для свеий корысти, а я у енго ничё не выманивал а взял с концами как понять взял с концами выходит ты ему сказал об этом перед тем как брать ету вещ я беру у тебя навсегда так выходит тут я тоже несовсем понимаю
Quote (llTpOgJIODuTll) да и когда я его одел а его ктото там тоже кинул на мои вещи то я щитаю что ето возврат долга а тут уже выходит что ты его одел получается дал ему вещь а потом забрал другую основываясь уже на том что одел его и он тебе чтото должен . Смысл тогда был его одевать...
подмена смыслов да и возможно что тут был колевтивный развод тоесь зарание несколько человек договариваются о разводе, тут любой может оказатся на месте дибильчика в миру называется машеничество вроде
Quote (llTpOgJIODuTll) 12) Что вы можете дать клану.смотря что будет требоватся после прочитаного о разводах этот ответ в заявке тоже както странно смотрится
я нейтрален. Но скажу что невижу смысла брать человека который намеряно путает смыслы и который вышел из клана я так понял после инцедента с вещами и колами хотя впринципе до он вышел или после получается уже значения неимеет. если кто то может поручится отпишите...
Сообщение отредактировал 111Kamelot111 - Воскресенье, 13.11.2011, 00:16 |
|
| |
llTpOgJIODuTll | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:07 | Сообщение # 17 |
Мелкий флудер
| [quote=SHANDY]моя тебе рекомендация както с ним пообщасться и решить вопрос с теми вещами ,которые он тебе "дал" думаю всем будет ясно[/quote] с теми вещями уже давно было решено и он мне их подарил, о Марихуане в первые слышу кто такой, а етот мой случяй был ещё до того как я к вам 1 раз попал
Чёткий Пацан чёткого Пацана не Кинет!!! Лохи ж всегда отсаются ни с чем. Такова наша Жизнь
|
|
| |
SHANDY | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:08 | Сообщение # 18 |
Король флуда
| Марихуана = Jeka11....
Love [VITAMIN]
|
|
| |
HP_VIC | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:10 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Против
|
|
| |
Irisska | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:02 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Чёткий Пацан чёткого Пацана не Кинет!!! Лохи ж всегда отсаются ни с чем. Такова наша Жызнь
Чётко сказал, молодец!!! Я за! з.ы только жИзнь через и пишется!!!
Сообщение отредактировал Irisska - Воскресенье, 13.11.2011, 15:12 |
|
| |
GreeD5520 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:04 | Сообщение # 21 |
Писатель
| за
|
|
| |
llTpOgJIODuTll | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:54 | Сообщение # 22 |
Мелкий флудер
| Камелот.. слишком много у тебя вопросов, я тут отчитыватся не собирался и не буду темболее что когда етот инцедент был то не то что тобой... мной в етом клане и не пахло.. при том что тебя в Клан я ещё помню тебя принимал, и вообще скажу чесно была б моя воля я бы ту твярь так роздел бы.. и носки блеа снял бы с него...( Кто его знает тот поймёт) а всяких левых которые тут и не играли до того как играл тут я прошу не задавать такие вопросы как "Камелот" ибо любопытной варваре.... попрошу по теме оставлять коменты, ведь я здесь чтоб в клан всткпить а не на исповиди
Чёткий Пацан чёткого Пацана не Кинет!!! Лохи ж всегда отсаются ни с чем. Такова наша Жизнь
Сообщение отредактировал llTpOgJIODuTll - Воскресенье, 13.11.2011, 15:56 |
|
| |
Irisska | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:16 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| ведь я здесь чтоб в клан всткпить а не на исповиди
вот именно что ты в клан вступаешь, поэтому давай поакуратнее с выражениями в чей либо адрес
|
|
| |
llTpOgJIODuTll | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:27 | Сообщение # 24 |
Мелкий флудер
| я помойму щяс некого покаместь не оскорбил и некому не нагрубил,но левые вопросы от левых людей которые чёто там гдето там услышали и не зная всех нюансов етой ситуацыи которые начинают тут Муть гнать типа я со смысла збиваю. Меня както стремают
|
|
| |
Irisska | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:34 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Назови мне хоть одного ЛЕВОГО человека здесь?
|
|
| |
GreeD5520 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:05 | Сообщение # 26 |
Писатель
| я подойду?
|
|
| |
llTpOgJIODuTll | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:17 | Сообщение # 27 |
Мелкий флудер
| Левые люди я имел ввиду те котрые тут и не играли тогда когда мне ету вещь подарил Жека... а теперь ети люди ставят вопросы будто бы они непосредственно имет к етому дело да ёще и пишут мне будто я пытаюсь когото в чёмто запутать.. и еще и у Него оказывается что я тут смыслов кучю понаписывал..( в любом деле, фразе, предложении более чем оного смысла небывает ну не как. вообщем короче либо да либо не.. остальной флуд в Топку
|
|
| |
Capello | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:56 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| какая разница играли или нет, смысл в том что не кинеш ли ты когото из клана когда прийдёт весна или лето и тебе опять надоест Л2
я за ИС но если Руся в те уверен
|
|
| |
KoLaS | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:46 | Сообщение # 29 |
Житель форума
| Quote (llTpOgJIODuTll) Камелот.. слишком много у тебя вопросов, я тут отчитыватся не собирался и не буду темболее что когда етот инцедент был то не то что тобой... мной в етом клане и не пахло.. при том что тебя в Клан я ещё помню тебя принимал, и вообще скажу чесно была б моя воля я бы ту твярь так роздел бы.. и носки блеа снял бы с него...( Кто его знает тот поймёт) а всяких левых которые тут и не играли до того как играл тут я прошу не задавать такие вопросы как "Камелот" ибо любопытной варваре.... попрошу по теме оставлять коменты, ведь я здесь чтоб в клан всткпить а не на исповиди
камелот сделав хорошый акцент на ответи! насчет исповеди, а на что ты надеелся? заявка и для того существует! ненравится? так никто тебя не заставляет вступать в клан! по твоим ответам и постам твоя позиция ясна! знаеш ты нетока нагрубил но оскорбил!
против
П.С. на даный момент "левие люди" решают бить тебе в клане или нет! незабивайся!
|
|
| |
Chubaka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:14 | Сообщение # 30 |
Выхухоль
| Quote (llTpOgJIODuTll) 8) В каких кланах были до этого. в какомто нубо но названия и не смотрел. сами птичка синяя на значке
ЛОЖЬ ! был у нас в клане около 1 месяца (проявил себя не плохо по 10 шкале на 6)
Quote (llTpOgJIODuTll) 9) Почему вышли (выгнали).
Вигнал я сам за онлайне пропал человек =(Quote (llTpOgJIODuTll) он мне Сам дал ту вещь и ещё и 100 колов
ты еще скажи то ето игровой процесс ?) (я тоже уже раз ТИПО подарил не ИК сет а на много покрупнее )
Quote (llTpOgJIODuTll) но левые вопросы от левых людей почему он левий ? он мой соклан имеет полное право к тебе такие вопросы задавать что бы потом клане не жить с опаской и не я боятся к тебе оборачиваться спиной !
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |