я Возвращяюсь=)
|
|
llTpOgJIODuTll | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
Мелкий флудер
Статус: Offline
| 1) Ник. TpOgJIODuT 2) Имя. Александр 3) Возраст. 20 4) Город. Кривой рог 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел TpOgJIODuT(lCeRBeRl),Титан 78, Хавк 77, кот 70 6) наличие твинков и их описание. Фул баф: Варк, БД,Свс, Кот. спойл 61 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). Ик сет +3,ДКр+3, ДБ с Са, ХД с СА, ТТ+3 сет 8) В каких кланах были до этого. в какомто нубо но названия и не смотрел. сами птичка синяя на значке 9) Почему вышли (выгнали). потомучто там даже в чяте не разговаривают.... тупняк жосткий 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. понравился он мне чемто 11) Что хотите от клана получить. понимание и новые знакомства 12) Что вы можете дать клану.смотря что будет требоватся 13) Кто за вас может поручиться из клана?ой даже и не знаю 14) Где играете? дом/клуб. ДоМ 15) Время вашего on-line? в среднем 6 чясов иногда и больше 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. не могу ответить на етот вопрос так как вопрос реторический. 17) Как давно играете в ла2? гдето года 4 18) Как давно вы играете на этом сервере? года 3 гдето 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? на Дриме играл достигнуть особо не успел ничё так как перешол суда 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? еанешно умело я ж не НуП 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). в 3 окна могу поеигратся 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). нету покаместь 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? мм.. да 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими?котом умею, бдехой, свсом 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек?3- ну ночю 4 могу иногда 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале.8 наверно 27) Несколько слов о себе Прикольный штрих с которым не скучно, Русый, зеленоглазый, на левом пличе татуировка в виде абстракцыи.=) wink
Чёткий Пацан чёткого Пацана не Кинет!!! Лохи ж всегда отсаются ни с чем. Такова наша Жизнь
|
|
| |
OmegaWeapon | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
Гуру
| а зачем выхадил или причины
паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."
|
|
| |
Capello | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:20 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| хм, да и вроде о тебе али писало что ты развёл там когото
|
|
| |
KoLaS | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:44 | Сообщение # 4 |
Житель форума
| Quote (OmegaWeapon) а зачем выхадил или причины Quote (Capello) хм, да и вроде о тебе али писало что ты развёл там когото хм...
|
|
| |
llTpOgJIODuTll | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:56 | Сообщение # 5 |
Мелкий флудер
| я не выходил, я длительное время не играл потомучто не имел возможноестей, сейчяс ясерёзно настроен играть на етом сервере потому как уже много лет каждую зиму я жыву на етом сервере, а то что я когото кинул то того дибила пол сервера уже кинуло, да и нек кинул я а он мне Сам дал ту вещь и ещё и 100 колов дал на смену ника когда я попросил вместе с етой вещю... ну и скажыте как такого Дибилчика не кинуть..xD да давуно ето было и темболее что 1 раз такая фишка была в моей игровой практитки( ну вообщем с кем не бывает)
Чёткий Пацан чёткого Пацана не Кинет!!! Лохи ж всегда отсаются ни с чем. Такова наша Жизнь
|
|
| |
Fotograf | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:19 | Сообщение # 6 |
Писатель
| против, человек считает что развод соали( какое б не было у него умственное развитие) нормальным(
|
|
| |
llTpOgJIODuTll | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:37 | Сообщение # 7 |
Мелкий флудер
| на то время когда был розвод етот Человек и не ПаХ Соали.. а было ето в августе месяце и был он в Клане Вара.. кому интересек Ник то : Jeka11 его сначяла звали потом он был: АракuJI ну иле както так, есле хто знает етого типа то он знает что етот тип слегка не адекват!!
|
|
| |
Capello | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| какая разница адвекват или нет, факт в том что кинул и относишся к этому норм я против, нелюблю кидалов так как сам этого не делал и не оч приятно когда доверяеш и тут обман
|
|
| |
llTpOgJIODuTll | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:52 | Сообщение # 9 |
Мелкий флудер
| кинул ето когда путём обмана выманил вещь для свеий корысти, а я у енго ничё не выманивал а взял с концами, да и когда я его одел а его ктото там тоже кинул на мои вещи то я щитаю что ето возврат долга, и обмана там не было ровода тоже, просто он мне дал ету вещь... вообще короче чё тут росказывать... все жылающие кому интересно как ето произошло во избежании разногласий прошу обращятся суда:llcerberll << Skype
|
|
| |
HP_VIC | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
Гуру
| 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. не могу ответить на етот вопрос так как вопрос реторический. А в чем тут риторика?
|
|
| |
TSAR | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:40 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Не против
|
|
| |
llTpOgJIODuTll | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:29 | Сообщение # 12 |
Мелкий флудер
| [quote=HP_VIC]16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. не могу ответить на етот вопрос так как вопрос реторический. А в чем тут риторика? [/quote] отношение ко всем алянсам и кланам Нейтральное
|
|
| |
Sanja | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Воздержусь
|
|
| |
SHANDY | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:57 | Сообщение # 14 |
Король флуда
| я тебя немного помню, и также мне известен марихуана , о розводе которого идет речь, знал я его с тех времен когда звался он именно Jeka11 , да он немного ТОГО =) причем с ним у меня была похожая ситуация токо он был в роли кидала ( количество адены было пустяковое , но еще вТО время было неприятно =( я за ИС
моя тебе рекомендация както с ним пообщасться и решить вопрос с теми вещами ,которые он тебе "дал" думаю всем будет ясно
Love [VITAMIN]
Сообщение отредактировал SHANDY - Суббота, 12.11.2011, 21:58 |
|
| |
siska | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:14 | Сообщение # 15 |
Новичек
| хз
|
|
| |