creagen | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Мелкий флудер
Статус: Offline
| 1) Ник. Creagen 2) Имя. Вова 3) Возраст. 19 4) Город. Москва 5) Ник чара, профа, левел, наличие твинков и их описание. Creagen биш 76, твинки есть, много бафы 6) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). ДК вроди как, Мажор, арка, маджестик 7) В каких кланах были до этого. в позитиве 8) Почему вышли (выгнали). ну так получилось ) 9) Почему вы решили вступить именно в наш клан. я просто вернулся к хорошим людям 10) Что хотите от клана получить. фана, и всего остального ) 11) Что вы можете дать клану. все что нужно )) 12) Кто за вас может поручиться из клана? хз ) надо спросить ) 13) Где играете? дом/клуб. дом 14) Время вашего on-line? выходные дни и вечер после 11 ) 15) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. мне поралельно на всех ) 16) Как давно играете в ла2? достаточно ) года 3 наверное с перерывами ) 17) Как давно вы играете на этом сервере? хз )) может месяца 3-4 18) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? ох это было давно ) 19) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? ну вроди как да наверное ) 20) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). 2 ПК ))) за биша набил ))) 21) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). да все есть ) 22) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? ну незнаю )) я так думаю меня бишом заставят ходить ) 23) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? всеми умею ) что там ими играть 24) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? хз. как когда ) могу и 7 наверное запустить ) если что есть ноут рядом это еще + куча окон ))) 25) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 5.5 26) Несколько слов о себе. лялялял ляляля ляляля. ппц )
|
|
| |
Mo6u | Дата: Суббота, 09.04.2011, 06:17 | Сообщение # 2 |
Баба Глаша
| За! Кстати В связи с потерей Биша (перешол в другой клан...) мб сразу комне в консту...
|
|
| |
Chubaka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:29 | Сообщение # 3 |
Выхухоль
| Принят =) на старое место =) я Моби я тебе свого не одам =)
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |