Заявка!!!!
|
|
h2o | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
Мелкий флудер
Статус: Offline
| 1) Ник. – h2o 2) Имя. - Вячеслав 3) Возраст. - 19 4) Город. - Николаев 5) Ник чара, профа, левел, -h2o , Хавк, пока что 61 лвл) 6) наличие твинков - ПП-78,БД 74,СВС,66, Варк 70,СЕ 60,Кот 65, все бафера в топ –А шмоте . 7) Во что одет. – ТМх сет,МЖл сет, МЖ бижа, Орфен,Закен, ДБ+3 с СА,Каряга,Сепор с Са. 8) Небыл не в одном клане! 9) ------------- 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. – Вы Адекватны) и норм относитесь к людям) 11) Что хотите от клана получить. Фан,Кач и много позитива) 12) Что вы можете дать клану. Поддержку, и помошь на осадах и РБ! 13) Кто за вас может поручиться из клана? - Нечего) 14) Где играете? - дом 15) Время вашего on-line? -5-12 часов 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. Я пока некого не знаю) 17) Как давно играете в ла2? - 5 лет, начинал на х3 18) Как давно вы играете на этом сервере? месяц 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? Pvp-world.com - Фулл +35 и донат скилы) это х10000 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? Хонечно, хавк это мой любимый чар) 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). – intel(r) core™2 Duo CPU T6600 @2.80 GHz.2.80 GHz 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). Всё имеется, всё роботает) 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? Согласен! 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 8 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 10 27) Несколько слов о себе. Красивый ,умный , добрый, и по этому такой скромный!)))) Адекватен !
|
|
| |
Hitana | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:08 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Я За..!!!
Якщо у дівчини іскринки в очах, значить таргани в її голові щось святкують.
|
|
| |
Creagen-Bish | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:12 | Сообщение # 3 |
Мелкий флудер
| я ЗА . беру к себе в консту если не против. и выкачаем тебя ))
|
|
| |
Irisska | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:47 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Ну конечно ЗА!
|
|
| |
Mo6u | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:02 | Сообщение # 5 |
Баба Глаша
| Я пока воздержусь, этот чар вчера продавалса в шаот...
|
|
| |
ArchiSmile | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
Мелкий флудер
| Продавался говоришь?
Напев Призыва Братвы lv1.Active skill.MP Cost:284. Призывает пацанов с вашего района. Расходует 4 Стакана Семок. ------------------------------------------------------------------------------- ArchiQ Recharge! WTF?!
|
|
| |
Sanja | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:44 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| И чет подозрительно.... основа меньше лвл чем сапорт , не твинк ли ты ? Добавлено (30.08.2011, 14:44) --------------------------------------------- И все это за месяц..........
|
|
| |
ArchiSmile | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:52 | Сообщение # 8 |
Мелкий флудер
| Та да чето мутно тут... я против.
Напев Призыва Братвы lv1.Active skill.MP Cost:284. Призывает пацанов с вашего района. Расходует 4 Стакана Семок. ------------------------------------------------------------------------------- ArchiQ Recharge! WTF?!
|
|
| |
Irisska | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:55 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Один написал и все поперли
|
|
| |
Chubaka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:06 | Сообщение # 10 |
Выхухоль
| Quote (h2o) Красивый ,умный , добрый, и по этому такой скромный!))))
Тань я так понял ты за ? =))
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:22 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Я ЗА ИС!! Добавлено (30.08.2011, 16:22) --------------------------------------------- Я ЗА ИС!!
|
|
| |
h2o | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:03 | Сообщение # 12 |
Мелкий флудер
| У меня дестр 78,я им сапорт выкачал! Надо сначало сапорт,потом основу... Я так думаю! А шмота на ауке накупил.:-) Добавлено (30.08.2011, 17:03) --------------------------------------------- Mobu,где ты там видел,что я продавался?!
|
|
| |
Irisska | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:09 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Во-первых, то что я ЗА я уже написала Во-вторых я ЗА не потому что он красивый, умный, скромный и такой охрененный, как было заявлено. Я новеньких всегда поддерживаю, и считаю что шанс надо дать всем! Сто раз это писала и еще наверно столько же придется писать, ВЫГНАТЬ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ! В-третьих, мне по большому счету побарабану на заявки, потому что я считаю это полным бредом! Отписываю здесь потому что так требует устав клана и очень много было разговоров о непосещаемости форума! В-четвертых, последнее слово всегда за тобой и решение принимаешь ты сам! Пятое, кто то там писал что "клан резиновый"... судить о человеке по заявке не посмотрев как он играет...ну извините, шестым чувством не все мы обладаем, поэтому в этом случае как раз клан и должен быть "резиновым" Шестое, собирать информацию о человеке, да, вариант, но я верю только своим глазам и ушам, а не тому что кто то.. где то.. когда то.... Седьмое, помните, "Мы в ответе за тех кого приручили" Восьмое, мне уже надоело это все писать, потому что неоднократно это говорила! Девятое, можно так продолжать до бесконечности 0, у меня цифры на клавиатуре закончились!!!
Это мой ответ Чубаке!!!
Сообщение отредактировал Irisska - Вторник, 30.08.2011, 19:42 |
|
| |
h2o | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:02 | Сообщение # 14 |
Мелкий флудер
| Ждем,что скажет КЛ:-)
|
|
| |
Creagen-Bish | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:11 | Сообщение # 15 |
Мелкий флудер
| ого Ириска ну ты загнула ))) прям я в шоке ) Серовн овсегда решает КЛ кого возьмет кого нет )) так что. выбор за тобой и все ) яб вообще нах убрал заявки )
|
|
| |