Заявка
|
|
Шмаколадка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1.Ник-KPAX 2.Имя-семён 3.Возраст-22 4.город-Знаменка 5.Ник чара, профа, левел, саби и левел-БД-66 6. наличие твинков и их описание - PP 71,варк66,свс64 и Я БД 66 lvl 7. Во что одет(броня,оружие, бижутерия)-Талум х дули +10 сёдня разбил 8.В каких кланах были до этого.- о ошыюке недавно взял"был синий" 9 Почему вышли (выгнали)- сам ушол 10. Почему вы решили вступить именно в наш клан-Найти новых друзей , хорощее общение, немного помощи в некоторых аспектах игры. 11.Что хотите от клана получить-В принципе ничего , так совмесный кач и походы на рб , а ещё ЗАМЕСЫ 12.Что вы можете дать клану-Что понадобиться , то и могу=) 13.Кто за вас может поручиться из клана? - никто( 14. Где играете? дом/клуб-Везде 15.Время вашего on-line?-от 4 часов в день 16. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют-пока никаких не знаю 17. Как давно играете в ла2?-с 2002 18. Как давно вы играете на этом сервере? -на этом сервере примерно 3 неделе почти. 19.На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли?- играл на многих сервах и многого достиг 20.Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан?-Довольно не плохо играю всеми персонажами 21. Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). -Мощный , лагов не наблюдалось 22.Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу)-есть 23.Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? -да согласен 24. Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими?-да играю всеми 25.Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек?-не проверял сколько максимум , но 7-8 думаю смогу 26.Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале.-6-7 можэт до 9 27. Несколько слов о себе.- Добрый , общительный человек =)
|
|
| |
ArchiSmile | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:51 | Сообщение # 2 |
Мелкий флудер
| А почему именно за БД решил играть как основу? Я как знаю у нас варков нету игровых, темболее уровни у твоего БД и Варка одинаковые... И прием в клан с 70+... Я пока воздержусь, посмотрю как тема будет развиваться.
Напев Призыва Братвы lv1.Active skill.MP Cost:284. Призывает пацанов с вашего района. Расходует 4 Стакана Семок. ------------------------------------------------------------------------------- ArchiQ Recharge! WTF?!
|
|
| |
Шмаколадка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:00 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Пролсто мі с френдами начали играть и каждій себе повіберал кого захотел
|
|
| |
Sanja | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:12 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| БД у нас хватает вродь да и лвл мал. Качайся . Против. P.S. без обид.......
|
|
| |
DonDimon | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:22 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| первое ЗА)
GOOROOK
|
|
| |
OmegaWeapon | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:16 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Против 1 лвл мал 2 Может передумаю
паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."
|
|
| |
Irisska | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:13 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Да вы что все! Руся бери в клан! Никого не слушай! Жибой бд это ж кул!!! Я за!
|
|
| |
Hitana | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:18 | Сообщение # 8 |
Гуру
| В свете осады адена...бд у нас есть..а вот с варками дела плохи
Якщо у дівчини іскринки в очах, значить таргани в її голові щось святкують.
|
|
| |
McKay | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:48 | Сообщение # 9 |
Гуру
| если варком, я за. а если бд - посмотрю че кл скажет =)
|
|
| |
ArchiSmile | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:52 | Сообщение # 10 |
Мелкий флудер
| Все таки про варка я правильно подумал...
Напев Призыва Братвы lv1.Active skill.MP Cost:284. Призывает пацанов с вашего района. Расходует 4 Стакана Семок. ------------------------------------------------------------------------------- ArchiQ Recharge! WTF?!
|
|
| |
Creagen-Bish | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:54 | Сообщение # 11 |
Мелкий флудер
| Irisska у нас за всех живых БД ))) самой то неохота за БД сидеть ) насчет варка как то не очень. варки обычно оконных хватает. так как роль маленькая ))
а в общем я ЗА. главное чтоб в качался. вары мешать будут )))
|
|
| |
Irisska | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Вовчик меня раскусил
Сообщение отредактировал Irisska - Воскресенье, 28.08.2011, 22:23 |
|
| |
Sanja | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:04 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| То да: вары качаться не дадут , а выслушивать стоны насчет невнимания и помощи..............
|
|
| |
Creagen-Bish | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:59 | Сообщение # 14 |
Мелкий флудер
| ну так норм. серовно больше народу больше веселья )).
|
|
| |
ArchiSmile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:05 | Сообщение # 15 |
Мелкий флудер
| Теперь я вижу что не сложно попасть в клан Ну я так и останусь нейтральным пока
|
|
| |