ZIL
|
|
storer | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1) Ник. storer 2) Имя. Александр 3) Возраст. 29 4) Город. ПГТ Любар 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел ZIL/Tyrant/74/******без саба*** 6) наличие твинков и их описание. очень много. Основные:ReSpEkT - ДТ 79 / TIIIIKA - MM 78/ JIUCAK - Dominator 78/ RamzesV - PR 74 / F1reMAN - Соркер 71 и сапов всяких куча 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). ТМх, Блуд когти, Мж сэт 8) В каких кланах были до этого. INSANITY/BearingDeath/ 9) Почему вышли (выгнали). распались, потом нигде небыл 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. хочется быть полезным, осады, общение, драйв 11) Что хотите от клана получить. новый опыт, новых друзей, командной стратегии 12) Что вы можете дать клану. любую помощь зависящую от моих возможностей 13) Кто за вас может поручиться из клана? TpogJIoDuT 14) Где играете? дом/клуб. Дом-2) 15) Время вашего on-line? 4 и больше 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. пока что ко всем безразличен 17) Как давно играете в ла2? 3 года 18) Как давно вы играете на этом сервере? с открытия с передышками в пол года и - с открытия дрима 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? DreamWorld / Тюрант с дрима 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? ну мобов лупашу, мало пвп 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). 4 окна тянет, 5 тяяяянет, 6 непробовал 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). всё есть, только после 22-00 несмогу общатся 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? легко 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? согласен, если это необходимо клану 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? читать П. 21 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. омг ..... смотря по чём судить. Ну не нуб. 7 пусть будет 27) Несколько слов о себе. как мне не стыдно!? 29 лет и в такие игры играю))) А что делать? Интерлюд форевер!!!!
JIUCAK
|
|
| |
TpOgJIODuT | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:30 | Сообщение # 2 |
Мелкий флудер
| я ЗА обеими руками.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята за етого пацыка ручяюсь головой да и не только Сабы вкачяем оденем будет не хуже нас...... человек классный, я его знаю уже не один год изза него одного я уже 3 раз на сервер возвращяюсь. берите не пожелеете с ним скушно не будет.xD=)
|
|
| |
Mo6u | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:35 | Сообщение # 3 |
Баба Глаша
| ЗА +++
|
|
| |
McKay | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:37 | Сообщение # 4 |
Гуру
| не против по 6-му пункту такое впечатление что он все классы перепробовал, пока тира не выбрал
|
|
| |
TpOgJIODuT | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:55 | Сообщение # 5 |
Мелкий флудер
| твое впечятление тебя не подводит, у него кого токо нету наверно нету токо пикаря ..xD
|
|
| |
McKay | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 05:43 | Сообщение # 6 |
Гуру
| а пикарь офигенный класс, как дестр может каты таскать
|
|
| |
SHANDY | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:42 | Сообщение # 7 |
Король флуда
| За, тем более есть поручитель.
Love [VITAMIN]
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:46 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| ЗА!
|
|
| |
TpOgJIODuT | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:45 | Сообщение # 9 |
Мелкий флудер
| Natalia есле ето ты на аве... то я влюбился..
|
|
| |
Hitana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:20 | Сообщение # 10 |
Гуру
| я за...+есть поручитель
Якщо у дівчини іскринки в очах, значить таргани в її голові щось святкують.
|
|
| |
feelin | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:55 | Сообщение # 11 |
Мелкий флудер
| за!!!!!!!!
|
|
| |
TSAR | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:03 | Сообщение # 12 |
Гуру
| ЗА
П.С. хех у меня есть все персы (все класы), и.... как по мне турант самый жестокий )
|
|
| |
AFR | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:11 | Сообщение # 13 |
Мелкий флудер
| За. Тиров мало на серве, а клас очень интиресный. Да и поручитель есть - что тут думать нужно брать.
|
|
| |
Chubaka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:35 | Сообщение # 14 |
Выхухоль
| Quote (storer) 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел ZIL/Tyrant/74/******без саба*** Тир нам мало чем поможеш нужен саб
Quote (storer) 6) наличие твинков и их описание. очень много. Основные:ReSpEkT - ДТ 79 / TIIIIKA - MM 78/ JIUCAK - Dominator 78/ RamzesV - PR 74 / F1reMAN - Соркер 71 и сапов всяких куча
Dominator 78 - ето хориший чар =) какой твой опит им игри ?
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |
storer | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:53 | Сообщение # 15 |
Новичек
| [quote=Chubaka]Dominator 78 - ето хориший чар =) какой твой опит им игри ?[/quote] Доминатора выкачал сам лично. Из-за столь редкого класса играть на замесах приходилось не часто. Как то в основном формировались консты луков. И мне приходилось бегать почти в одиночку. Дебафать, заливать цп. Вот только не докачал его до скила неуязвимости. Если что могу в клане играть за него, тем более осталось ему уколоть баюма и будет ему ешё и саб.
JIUCAK
|
|
| |