Заявка
|
|
greed | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Изначально хочется отметить, не пойму, это действительно расхождение в уставе с требованиями к новобранцам... или может я чего не понял (в основных принципах и онлайн). И еще насчет мероприятий - не уверен, что смогу присутствовать на всех (личная жизнь все-таки важнее). Прошу отнестись с пониманием и не отказывать сразу. 1) Ник. greed 2) Имя Максим 3) Возраст Пока не готов ответить 4) Город Киев 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел beddable , кот, 62, пусто 6) наличие твинков и их описание. дестр, сВс,одеты так се, еще могу друганов твинков брать (они бесклановые) . 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). кармиан, мж сет 8) В каких кланах были до этого. Ни в каких 9) Почему вышли (выгнали). Пригласили знакомые на серв 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. отзывчивый мембер попался, терпеливо ответил на мои вопросы в ПМ в игре, а так не каждый может, вот и решил посмотреть как у вас внутри клана. 11) Что хотите от клана получить. Возможность масс Пвп, фарм эпиков 12) Что вы можете дать клану. присутствие на клан-мероприятиях 13) Кто за вас может поручиться из клана? никто, но общался с наталиа 14) Где играете? дом/клуб. дом 15) Время вашего on-line? c19 - до упора 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. соц.статус еще не тот 17) Как давно играете в ла2? 3г. 18) Как давно вы играете на этом сервере? 2 недели 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? алькар, фармили эпик, давно эт было 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? достаточно, но рулю за бп 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). Системная память 3328 Мб (DDR3-1066 DDR3 SDRAM) Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz (15 x 200) NVIDIA GeForce 9800 GT 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). есть 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? да, только 1 по-моему желанию 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? да, бп 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 8 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 7 27) Несколько слов о себе. пью, курю
Сообщение отредактировал greed - Вторник, 05.07.2011, 18:50 |
|
| |
MIXFIHT | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:40 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Короче отвечаю на все сразу все ништяк!!!
|
|
| |
Bronks | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:23 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Впринцыпе думаю заявка написана чесно) с душой, не как попало. Я за.
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.
|
|
| |
DonDimon | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:47 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Я не против)
GOOROOK
|
|
| |
Beamish | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:41 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| лвл маловат , советую после 3 профи писать заявку щяс против
|
|
| |
Bronks | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:57 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Quote (Beamish) лвл маловат , советую после 3 профи писать заявку щяс проти Он сапорт, для сапорта всегда были поблажки. В клане быстрей выкачаеться, нужный баф от кота на 68 уровне.
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.
|
|
| |
DonDimon | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:29 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Во во, если ктот возьмет в фог то за неск часов он уже 76 будет)
GOOROOK
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:30 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Вообщем я За!
|
|
| |
Chubaka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:56 | Сообщение # 9 |
Выхухоль
| Quote (greed) 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? достаточно, но рулю за бп
что такое БП ?
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |
greed | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:23 | Сообщение # 10 |
Новичек
| [quote=Chubaka]что такое БП ?[/quote] бишоп
|
|
| |
Chubaka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:57 | Сообщение # 11 |
Выхухоль
| нужен хороший кот клану !
принят на ИС (за время ИС ты должен показать себя активным игроком бить на всех мероприятиях, качнутся до 76 )
ИС длится до 13 числа !
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |
greed | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:09 | Сообщение # 12 |
Новичек
| буду стараться у кого есть права на прием?
|
|
| |
Chubaka | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:09 | Сообщение # 13 |
Выхухоль
| после обеда у нас штраф спадет пиши Сhubaka, Bronks, SwinFun
|
|
| |
Chubaka | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:04 | Сообщение # 14 |
Выхухоль
| Принят
|
|
| |