|
Заявление о передислокации в район Позитива)))
|
|
| 4opTuk | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Писатель
Статус: Offline
| 1) Ник. 40pTuk 2) Имя. Санчо)) 3) Возраст. 21, очко!!!))) 4) Город. ОДЕССА!! 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел 79й Кардинал с сабом на 72го дестра 6) наличие твинков и их описание. ПП (4opTuk) 78lvl, BD (4oRTuk) 74lvl, SwS(40RTuk) 70lvl, warlock (4ortik) 77lvl 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). Полностью в А, бижа - Ы 8) В каких кланах были до этого. Минут 20 в алиенсах 9) Почему вышли (выгнали). Сам вышел, много кипиша подняли из-за моего лвла 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. Илюха пригласил ) 11) Что хотите от клана получить. Nissan 240 SX или Toyota MARK II, на крайняк и Lancer EVO восьмой... думаю норм будет )) 12) Что вы можете дать клану. Я нищита, безграмотность, у меня нечего нет))
13) Кто за вас может поручиться из клана? поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя. Вдруг что, виноват Илья !!!))))
14) Где играете? дом/клуб. Дом 15) Время вашего on-line? Пару часиков в день 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. Абсолютно перпендикулярно.... 17) Как давно играете в ла2? Где-то с 2006г. 18) Как давно вы играете на этом сервере? Чуток больше месяца. 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? La2 NeverLand он же Matrix (Одесский сервер), короче, там же где и Winge 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? Ну я бы его не создавал, если бы не умел.... 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). Проц - 3.1ггц, оператива 2.5гб, но комп старенький, 4й пентиум. 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). Микрофона с наушниками нет, если микрофон с колонками оО 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? Уже договорено с Ильей по поводу саба. (варка беру) 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? Да все мои чары - саппорты.... 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? На каче 6-7 окон с маленьким разрешением, а так, чтобы без лагов - 3. 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 7 27) Несколько слов о себе. Ы?
Сообщение отредактировал 4opTuk - Суббота, 19.05.2012, 19:03 |
| |
|
|
| VovaFrol | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Мелкий флудер
| За этого Чортика))))
|
| |
|
|
| KoLaS | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Житель форума
| Quote (dw_IIIaman) Разговаривал с ним в игре. Норм чел! Беру его в консту! ну смотри Илья) за
|
| |
|
|
| Revolution | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Постоялец
| +
Круто - это когда у тебя есть семья, друзья и любимая девушка, а не бутылка пива, сигарета и алкашня вокруг тебя!
|
| |
|
|
| Shonya | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:07 | Сообщение # 5 |
 Мелкий флудер
| +
|
| |
|
|
| SLAINE | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| вот честно не понимаю зачем ему на саб ВАРК?
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
|
| |
|
|
| SHANDY | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:46 | Сообщение # 7 |
 Король флуда
| ЗА
Love [VITAMIN]
|
| |
|
|
| FAIRNESS | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| ЗА
Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд.
|
| |
|
|
| NaGiBaToR | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:51 | Сообщение # 9 |
 Постоялец
| ))) с ним будет весело)) за чертика))
Тебе нужно чудо? Сделай его сам!!)
|
| |
|
|
| PainKiller | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:52 | Сообщение # 10 |
|
Писатель
| ты и тут свой ботовот чёртиков сделал как на матрице))сколько лет прошло до сих пор помню)))
конечно за, играл с ним на одесской правда пару лет назад))будет весело))
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:03 | Сообщение # 11 |
 Житель форума
| не протиф чертика пару раз в игре видела за
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
| |
|
|
| 4opTuk | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:53 | Сообщение # 12 |
 Писатель
| [quote=FamilyCardinal]пару раз в игре видела[/quote] Вероятность увидеть меня в игре = 5 к 1 )))
|
| |
|
|
| SLAINE | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 05:06 | Сообщение # 13 |
 Гуру
| ыыы
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:47 | Сообщение # 14 |
|
Выхухоль
| 1) http://ext.at.ua/forum/3-1170-1 - екзы 2) http://thel2aliens.at.ua/forum/3-312-1 попитка № 1 3) http://thel2aliens.at.ua/forum/3-328-1 попитка № 2
мы уже 4 -е по твоему списку =)
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:10 | Сообщение # 15 |
 Житель форума
|
а вот это уже не нравицо Протиффффффф
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
| |
|
|