Пятница, 29.11.2024, 23:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хачу в клан
El6afДата: Пятница, 03.06.2011, 18:24 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
1) Ник. Staf
2) Имя. Диман
3) Возраст. 20 недавно исполнилось)))
4) Город. Электросталь
5) Ник чара, профа, левел, саби и левел -Staf варк 79
6) наличие твинков и их описание. Staff - глад 79 лв пока забросил сломал 2 раза Ы дули *((((((((((((((
7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). дк сет роб мж бижа хома (есть ешё Тал тело тяж ТТ серьга и всякого борохла помелочи думаю себе Фламингу брать )
8) В каких кланах были до этого. En4anted Horda DmagDeelers ой непомню остальные ети кланы мне запомнились как самые класные жаль что разволилсь(
9) Почему вышли (выгнали). распались все кланы((
10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. особо пречин нету хачу в клан норм увидел в шауте орут вот и написал уж не обесудте.....
11) Что хотите от клана получить. обшение...фан....совместное-приятное время провождение
12) Что вы можете дать клану. тру баф тру лиф ну и постараюсь на все мероприятия ходить (осады рб пвп) ну и чем смагу по магу ...
13) Кто за вас может поручиться из клана? мм ----------------------------
14) Где играете? дом/клуб. дом
15) Время вашего on-line? 2-10 сасов как затянет
16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. ой пока серавно )
17) Как давно играете в ла2? 4-5 лет с перерывами
18) Как давно вы играете на этом сервере? год с перерывами(
19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? руоф глад 77 лв фейл 2 дарк легиона на х1 ето было для меня ппц))) (невезёт мне на гладах )
20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? тру варк !
21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). одно окно на осаде флёгкую а так 2 окна могу потенуть на каче ....
22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). всё есть тока чото уши децел поломались но слышать более мене могу пойже батьку скажу починить
23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? ну ешё 1 смогу что нада будед ))
24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? варк овер (про ) бд свс средне .. с хиломи на уровне бича но коекак могу
25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 2
26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. ну если за варка то 9!
27) Несколько слов о себе. Веселый Бабник ппц люблю подуть немного вспылчив справедливый !!!!!!!!!!!!!

сор за орфаграфию если что )

YmnicaДата: Пятница, 03.06.2011, 18:26 | Сообщение # 2
Мелкий флудер
ЗАААААААААААААААААААААААААА!!!!!)

NataliaДата: Пятница, 03.06.2011, 18:28 | Сообщение # 3
Постоялец
Я ЗА!давно знаю этого чела....

El6afДата: Пятница, 03.06.2011, 19:24 | Сообщение # 4
Новичек
забыл написать саб сх 71 лв

Добавлено (03.06.2011, 19:24)
---------------------------------------------
сор народ пойду к знакомому в клан сор за заяву закройте тему ............................... ещё раз сори ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz