Заявка
|
|
xNOMEDx | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:21 | Сообщение # 16 |
Мелкий флудер
Статус: Offline
| +1
|
|
| |
LAMBRETTA | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:24 | Сообщение # 17 |
Писатель
| Quote (4opTuk) И не перестарайтесь с глупыми вопросами, а то получится так, как с 2мя прошлыми заявками. ыы Нет надо брать всех подряд ты предлагаешь? ахаха покажи в тех 2-х заявках глупые вопросы*?хочешь я покажу где глупый ответ вот "Нужен человек в клане!!"пусть меня забанит колас на форуме за хамство ,но просто такой бред я ище не выдел!!! зачем тогда форум? зачем тогда эти заявки? всех подряд будем брать и все...
Quote (FamilyCardinal) знаю такого выкачивала в пагане, так же вошке саб помогаю качать с виду человек адекватный я не протиф за если в кп....
|
|
| |
FamilyCardinal | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:46 | Сообщение # 18 |
Житель форума
| Петя ты чо в каждой заявке срач разводишь, форум для того чтоп писать за нет и почему против а не демагогию разводить
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
|
| |
LAMBRETTA | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:35 | Сообщение # 19 |
Писатель
| Quote (FamilyCardinal) Петя ты чо в каждой заявке срач разводишь, форум для того чтоп писать за нет и почему против а не демагогию разводить где срач? зачем трогать те 2 заявки? в которых он будет каждый раз тыкать вот посмотрите прошлые заявки...все те заявки закрытие... давайте подымем заявку чертика там же на 3-х форумах заявки и мы почему-то берем типа в клан,хотя там есть против, почему я ты не можешь задать человеку вопрос? это запрещено? где покажите?а сразу это же глупые вопросы...а потом писать лично в скайп и тебя материть ...это нормально?короче не нравиться я развожу срач баньте меня ...берите кого хотите...если элементарно задать вопрос на форуме это глупые вопросы и тебя обматерит потом ник то и не что ...я предпочитаю "БАН ФОРУУМА"
|
|
| |
PainKiller | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:10 | Сообщение # 20 |
Писатель
| ЗА
|
|
| |
npuBeT | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 05:30 | Сообщение # 21 |
Мелкий флудер
| Я человек вновь вернувшийся:)Прочтел ка заявку:)Вроде адекват и нечего стремного я тут не вижу!всеми руками ЗА!
|
|
| |
KHOII04KA | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:13 | Сообщение # 22 |
Король флуда
| против
|
|
| |
KoLaS | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:23 | Сообщение # 23 |
Житель форума
| против, подозрения что твинк
|
|
| |
BattleDwarf | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:17 | Сообщение # 24 |
Писатель
| с Edgar1 сидел в тои от скуки пинали мобов норм чел, B0wb саб ЕЕ уму качал с женой в пагане вроде тож норм, я не против сапорт всегда сможет найти пати
|
|
| |
-DeviL- | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:28 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Против, имхо пользы для клана пока нету, а в клане вары будут менать качатся.
Nick in game - Natalie
Сообщение отредактировал -DeviL- - Понедельник, 25.06.2012, 18:28 |
|
| |
FAIRNESS | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:25 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| Quote (LAMBRETTA) где срач? зачем трогать те 2 заявки? в которых он будет каждый раз тыкать вот посмотрите прошлые заявки...все те заявки закрытие... давайте подымем заявку чертика там же на 3-х форумах заявки и мы почему-то берем типа в клан,хотя там есть против, почему я ты не можешь задать человеку вопрос? это запрещено? где покажите?а сразу это же глупые вопросы...а потом писать лично в скайп и тебя материть ...это нормально?короче не нравиться я развожу срач баньте меня ...берите кого хотите...если элементарно задать вопрос на форуме это глупые вопросы и тебя обматерит потом ник то и не что ...я предпочитаю "БАН ФОРУУМА" ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Для того и заявки чтоб узнать человека и спросить его то что непонятно или интересует.
Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд.
|
|
| |
f0RS | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:54 | Сообщение # 27 |
Мелкий флудер
| Поговорю с человеком, и возможно заберем к себе в КП....
Живи сегодняшним днем, не думая о завтрашнем , и вспоминая вчерашний день....
|
|
| |
Russlan | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:53 | Сообщение # 28 |
Писатель
| заявка очень грамотная, создаётся впечатление исключительной адекватности и позитивности. Действительно немного настораживает отсутствие саппорта, но в общем - ЗА!
|
|
| |