Заявка в клан Pozitiv
|
|
FamilyCardinal | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:11 | Сообщение # 31 |
Житель форума
Статус: Offline
| И вообще может задумаемся? а КТО ТАКОЙ ставас чтоп на 21 лвле людей в клан принимать да еще на весь клан кричать о том что чуба на форуме разрешил, хотя чуба разрешил в скайпе и про 21 лвл слова не было, насколько я помню был разговор как выкачаются
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
|
| |
Rezanat | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:14 | Сообщение # 32 |
Новичек
| [quote=KoLaS] знаете одному вы одное говорите, второму совсем другое, а чубаке воще третье, доверия к вам нету, так что против вас в клане! расказывать, то нечего, всё придельно ясно и так со слов кнопы! [/quote] Уважаемый, с вами лично, не кто и не о чем не разговаривал, откуда вы там и чему наслышаны, нам по боку. З.Ы Научись грамотно и правильно выражать свои мысли. С "Кнопой" если имеется ввиду хиро гном, вообще не общались и не знакомы. З.Ы.Ы После всех ваших слов и догадок, уже хочется ливнуть из под тага, интересные вы люди.
Сообщение отредактировал Rezanat - Среда, 06.06.2012, 00:16 |
|
| |
Граф | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:16 | Сообщение # 33 |
Мелкий флудер
| да заявка оформлена некоректно да и на 21м в клан принимать это смех ставас ты неодекватный!!! да ребята и оформите заявку каждый сам за себя!!! я против заявка неправильная да и в клане людей много против !!! да и чубака заявку незакрыл так что их в клане недолжно быть по крайней мере сейчас 100%
|
|
| |
Orejudo | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:28 | Сообщение # 34 |
Постоялец
| не одобрения в клан! даже за еденицы были как так?
|
|
| |
Revolution | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:37 | Сообщение # 35 |
Постоялец
| что вы мелите? катя ты научись играть сначала потом рот открывай! чтото не устраивает пускай чубака меня выгоняет рас на то пошло, бред несете как дети, мб эти люди будут играть круче вас и пренесут больше пользы клану чем пренесли вы!
Круто - это когда у тебя есть семья, друзья и любимая девушка, а не бутылка пива, сигарета и алкашня вокруг тебя!
|
|
| |
Revolution | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:45 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| Коля то что тебе там наговорили о этих людях я даже догадываюсь кто, это все бред и провакацыя. я с ними общялся весь день в скайпе норм ребята такие задроты как и я и т.п. с чубакой было все обговрено перса взяли 21 лвл это биш моей кп, был 21 уже 50 затра станет 76, Катя а ты не лезь туда куда не просят по поводу них все вопросы к чубаке я с ним все порешал.
Круто - это когда у тебя есть семья, друзья и любимая девушка, а не бутылка пива, сигарета и алкашня вокруг тебя!
|
|
| |
KHOII04KA | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:02 | Сообщение # 37 |
Король флуда
| не делайте срачь,я приняла в клан... ставас кричял что чуба одобрил, но форум не посмотрела(((
|
|
| |
f0RS | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:19 | Сообщение # 38 |
Мелкий флудер
| Хватит уже поливать всех гавном.... Заявка оформлена корректно, нигде не написано что надо было её писать иммено с вопросами, если надо, могу поправить ее. Сегодня поговорю с чубакой и решу данный вопрос с закрытием темы и одобрением если он на данное согласен.
Живи сегодняшним днем, не думая о завтрашнем , и вспоминая вчерашний день....
|
|
| |
KoLaS | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:25 | Сообщение # 39 |
Житель форума
| Quote (Revolution) Коля то что тебе там наговорили о этих людях я даже догадываюсь кто, это все бред и провакацыя. я с ними общялся весь день в скайпе норм ребята такие задроты как и я и т.п. с чубакой было все обговрено перса взяли 21 лвл это биш моей кп, был 21 уже 50 затра станет 76, Катя а ты не лезь туда куда не просят по поводу них все вопросы к чубаке я с ним все порешал. ето хорошо, но просто чубака розозлится, что их ты взял без его одбрения в заявке, он может попросту их кикнуть, пока небудет закрыта заявка! Закрой етот с ним вопрос, что б он некипишовал)
|
|
| |
Chubaka | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:04 | Сообщение # 40 |
Выхухоль
| Quote (Revolution) играть сначала потом рот открывай! Quote (Revolution) что вы мелите? катя ты научись играть сначала потом рот открывай! чтото не устраивает пускай чубака меня выгоняет рас на то пошло, бред несете как дети, мб эти люди будут играть круче вас и пренесут больше пользы клану чем пренесли вы!
Макс, ты уже начинаешь меня раздражать! ! научись мать его норм говорить с людьми БЕЗ оскорблений и не переводить любые розговоры в срачи ! тебе что 10 лет ?
по поводу этой заявки велись разговоры в скайпе со Ставасом и с авторами заявки лично они идуть к нему в КП все три человека.
заявка: принятые на ИС строк на 14 дней - (с дня приема 14 дней) за это время должены себя показать активным и отзывчивым игрокам ! (показать себя на осаде и других клановых мероприятиях)
направлены в КП [LifeForse TEAM] вопросы по КП к (IamRevolution) в игре в ПМ Chubaka ПРИНЯТ
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |