Заявка
|
|
-DeviL- | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:26 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Статус: Offline
| Больше -, чем +.
Nick in game - Natalie
|
|
| |
DarlinG | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:36 | Сообщение # 17 |
Мелкий флудер
| +
|
|
| |
Chubaka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:29 | Сообщение # 18 |
Выхухоль
| на форуме хронос ты написал такой текст, как нам относится к твоим словам ? "крайней мере временно."
Alloha Quote Ребят (и девчёнки конечно же). Я принял решение, и теперь вы меня не увидите в рядах нашего клана, по крайней мере временно. Причина только в том что захотелось новых впечатлений, и ни в чём другом. Пока не решился куда пойду(тем более не буду заниматься тут агитацией). Скорее всего что через пару недель вообще забью на л2. Посмотрим как с работой получится. Мне будет вас очень не хватать, я уже по многим скучаю, по причине того что за эти 4 дня моего онлайна так их и не увидел. Для меня вы навсегда останетесь кланом с которым я впервые сфармил валика, приятной и дружной компанией, друзьями. Желаю всем хорошего настроения, приятных впечатлений от игры и жизни, и оптимизма.
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |
Russlan | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:53 | Сообщение # 19 |
Писатель
| Рус, мне вот интересно кто пост Нюры и мой удалил, вроде эту тему норм разсосали. Вот относись буквально - я вышел с клана, потому что хочется чего-то новенького, и если вы меня не примете, буду выдумывать другие варианты, но секреты Хроносов останутся при мне. Я, в отличии от Нюры, знаю - что сор из избы не выносят!
|
|
| |
KHOII04KA | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:08 | Сообщение # 20 |
Король флуда
| вот теперь я против)))
|
|
| |
SLAINE | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:53 | Сообщение # 21 |
Гуру
| был против,остаюсь при своем мнении
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
|
|
| |
Chubaka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:08 | Сообщение # 22 |
Выхухоль
| расскажу вам один секрет, у нас клане 60 % бывших варов которые поменяли НИКИ и как и АлоХа ушли в погоне за красивой жизнью.
он написал как есть я его не осуждаю
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |
Lanse | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:40 | Сообщение # 23 |
Мелкий флудер
| Он ничего не скрывает написал хорошую заявку, и человек он проверенный, да в первые дни ему помогал клан позитив - я. Я с ним хорошо общаюсь в скайпе, я ему доверял эпик и Ы пухи, он все спокойно отдавал. Я всеми руками за))) Ну как миниум надо дать человеку ИС, он себя покажет. А то что он написал в хроносах, это возможно красивый выход из ситуации как прейти из того клана в наш, не обидев хроносов. Человек он хороший повторюсь) За.
|
|
| |
Russlan | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:11 | Сообщение # 24 |
Писатель
| спасибо, кэп ))).
Правда, я хотябы ник не меняю )))
|
|
| |
Shonya | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:05 | Сообщение # 25 |
Мелкий флудер
| за
|
|
| |
Russlan | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:16 | Сообщение # 26 |
Писатель
| Шоне спасибки, тож сокланы бывшие, на баюме у вас в клане увидел, был один из факторов написать заявку к вам.
|
|
| |
FamilyCardinal | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:08 | Сообщение # 27 |
Житель форума
| Quote (Chubaka) Скорее всего что через пару недель вообще забью на л2.
в клан то принять можно но есть ли смысл?
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
|
| |
SHANDY | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:17 | Сообщение # 28 |
Король флуда
| я ЗА человек он хорош , могу поручиться за него толк в клане от него будет вне сомнений
Love [VITAMIN]
|
|
| |
Russlan | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:21 | Сообщение # 29 |
Писатель
| [quote=FamilyCardinal]в клан то принять можно но есть ли смысл?[/quote]
а ИС для чего придумали?
|
|
| |
SHANDY | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:39 | Сообщение # 30 |
Король флуда
| Катюш , он может пригодиться в любой кп....
Quote (Russlan) но секреты Хроносов останутся при мне. Я, в отличии от Нюры, знаю - что сор из избы не выносят! Quote (KHOII04KA) вот теперь я против)))
как понять ?)Добавлено (02.06.2012, 11:38) --------------------------------------------- Берите его уже в клан )))) сколько человеку пылиться можно? =( Добавлено (02.06.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Russlan) Кто за вас может поручиться из клана? Денис(Shandy), Лёха(Damager), Perk. прошу не игнорить этот пункт =)
Love [VITAMIN]
|
|
| |