|
!заявочка
|
|
| NaGiBaToR | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:57 | Сообщение # 16 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Нейтрален)
Тебе нужно чудо? Сделай его сам!!)
|
| |
|
|
| DolceGabbana777 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:02 | Сообщение # 17 |
 Мелкий флудер
| [quote=Orejudo]против своих не адекватов хватает!!! [/quote] ет ищо проверить надо кто не адекват)
|
| |
|
|
| DolceGabbana777 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:03 | Сообщение # 18 |
 Мелкий флудер
|
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:07 | Сообщение # 19 |
 Житель форума
| Quote (DolceGabbana777) Quote (Orejudo) против своих не адекватов хватает!!! ет ищо проверить надо кто не адекват)
ай как не хорошо грубить))
Изначально заявка заполнена абы как, что свидетельствует о том что человеку ровно пофигу) я протиф)
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
| |
|
|
| DolceGabbana777 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:15 | Сообщение # 20 |
 Мелкий флудер
| [quote=FamilyCardinal]ай как не хорошо грубить))
Изначально заявка заполнена абы как, что свидетельствует о том что человеку ровно пофигу) я протиф) [/quote] я нивидел чтоб ктота грубил) и заявка не абикка заполнена а произошла опичатка в 1 пункте 5 с 6 перепутал
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:24 | Сообщение # 21 |
 Житель форума
| Quote (LAMBRETTA) 4) Город. когда где живу бомж кароче ----> что тебе помешало указать город хотя бы примерно? 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел
8) В каких кланах были до этого. не бил после возращиния когдато тут бил 9) Почему вышли (выгнали). ---- --------> причина ухода если тут был
15) Время вашего on-line? когда как всреднем часов 5 ----------> 5 часов когда? утро вечер день ночь? это тоже надо указывать
18) Как давно вы играете на этом сервере? хз ------------> а если попытацо вспомнить? 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? долго перечислять------------> а если хотябы чуток перечислить, хотябы сервера, интересно же 27) Несколько слов о себе. ет роскажу поже ----------> пару слов мог бы написать
и ты говоришь что первый раз ты нормально заявку заполнил?))))))
И я направлю в небо лук Засверкает там стрела Может поможет кому вдруг Смерти заглянуть в глаза Не старайся кем-то быть, Будь спокоен-улыбнись. Только мертвый хочет жить Только лежа смотрят ввысь
|
| |
|
|
| KHOII04KA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:24 | Сообщение # 22 |
 Король флуда
| я против все равно , плохо ты за помнил заявку )) ну как сказать от нефиг делать вот и все=)))
Сообщение отредактировал KHOII04KA - Вторник, 08.05.2012, 12:30 |
| |
|
|
| KHOII04KA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:29 | Сообщение # 23 |
 Король флуда
| твинк вобщем и все)))
|
| |
|
|
| DolceGabbana777 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:31 | Сообщение # 24 |
 Мелкий флудер
| [quote=FamilyCardinal] 4) Город. когда где живу бомж кароче ----> что тебе помешало указать город хотя бы примерно? 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел
8) В каких кланах были до этого. не бил после возращиния когдато тут бил 9) Почему вышли (выгнали). ---- --------> причина ухода если тут был
15) Время вашего on-line? когда как всреднем часов 5 ----------> 5 часов когда? утро вечер день ночь? это тоже надо указывать
18) Как давно вы играете на этом сервере? хз ------------> а если попытацо вспомнить? 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? долго перечислять------------> а если хотябы чуток перечислить, хотябы сервера, интересно же
27) Несколько слов о себе. ет роскажу поже ----------> пару слов мог бы написать [/quote] на все ети вопрос смотрети ниже надо отписал если спрашивали на 19 тока нет писал вт ответ играл на серве лиона х10 проиграл там 4 года ушол оттуда попричине закрития серва! и на 9 вопрос ответ уже исал могу ищо раз написать ушол в реал надоело задротить играть по 10+часов в день да и били проблеми с инетом 27 а чо писать о сибе учусь работаю слушаю рок люблю шумние компании пянки гулянки и так дальш
|
| |
|
|
| DolceGabbana777 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:32 | Сообщение # 25 |
 Мелкий флудер
| [quote=KHOII04KA]твинк вобщем и все))) [/quote] смешно) нащет твинка
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:51 | Сообщение # 26 |
 Житель форума
| Quote (DolceGabbana777) Quote (FamilyCardinal) 4) Город. когда где живу бомж кароче ----> что тебе помешало указать город хотя бы примерно? 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел 8) В каких кланах были до этого. не бил после возращиния когдато тут бил 9) Почему вышли (выгнали). ---- --------> причина ухода если тут был 15) Время вашего on-line? когда как всреднем часов 5 ----------> 5 часов когда? утро вечер день ночь? это тоже надо указывать 18) Как давно вы играете на этом сервере? хз ------------> а если попытацо вспомнить? 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? долго перечислять------------> а если хотябы чуток перечислить, хотябы сервера, интересно же 27) Несколько слов о себе. ет роскажу поже ----------> пару слов мог бы написать на все ети вопрос смотрети ниже надо отписал если спрашивали на 19 тока нет писал вт ответ играл на серве лиона х10 проиграл там 4 года ушол оттуда попричине закрития серва! и на 9 вопрос ответ уже исал могу ищо раз написать ушол в реал надоело задротить играть по 10+часов в день да и били проблеми с инетом 27 а чо писать о сибе учусь работаю слушаю рок люблю шумние компании пянки гулянки и так дальш
дак а почему СРАЗУ нельзя написать
|
| |
|
|
| FamilyCardinal | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:53 | Сообщение # 27 |
 Житель форума
| в конце концов почему гдето во флуде я должна выискивать ответы на вопросы, которые ты должен был написать в заглавном сообщении?? что за бред) против решение не изменилось
|
| |
|
|
| DolceGabbana777 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:07 | Сообщение # 28 |
 Мелкий флудер
| я саме главне вказал а где я живу или где я играл не имеет никакова значения ето можна и поже узнать если человек считает что должен ето сказать
|
| |
|
|
| DolceGabbana777 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:18 | Сообщение # 29 |
 Мелкий флудер
| за мое отсуствие тут много изменилось не хочу играть в коликтиве с такими людьми! Руся прошу закрить заявку или удалить!
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:21 | Сообщение # 30 |
|
Выхухоль
| Закрыто по просьбе автора.
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
| |
|
|