NaitL | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:39 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1) Ник - NaitL 2) Имя - Павел 3) Возраст - 23 4) Город - Тюмень 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел - NaitL (ГХ78, СД77, ФР45) 6) наличие твинков и их описание - Твинки есть, но не мои. Senefia - мой единственный твинк. 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия) - АС с СА, ДБ с СА, Sдули, Драк сет, ТМх сет, МЖл сет, ДКроб сет, АК, Бай, Фри, Зак, ТТ 8) В каких кланах были до этого - Был в Экзах 9) Почему вышли (выгнали) - Сам принял ешение о выходе, так как мне общение не понравилось у них. 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан - Да хз если честно, скучно стало. 11) Что хотите от клана получить - хороший коллектив, остальное не важно. 12) Что вы можете дать клану - Что нужно, то и сделаю (в рамках разумного)
13) Кто за вас может поручиться из клана? - А никто. поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя.
14) Где играете? дом/клуб - Дома 15) Время вашего on-line? - в неделю где то дня 4.. И то не часто. Работа и личная жизнь тоже есть, она важнее. 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют - Если честно не знаю 17) Как давно играете в ла2? - лет 5-6 18) Как давно вы играете на этом сервере? в общем год 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? - Шоках играл, Астериос, Лиона.. да не много. 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? - Да 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен) - Лаги присущно всем от них никуда не деться, но на лаги не жалуюсь, идет все без тормозов, когда дома. Когда у своей..там с ноута играть не выносимо, но терпимо) 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу) - ВТ есть, но разобраться с ней не могу, скайп есть, уши и микро есть. 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? - СД есть, больше сабов для клана брать не буду. 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? - СД не плохо управляюсь, но постоянно не буду стоять в сторонке. 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? - 9 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. - оцениет сами, сам себя похвалишь, потом другие не так поймут. 27) Несколько слов о себе - честный, общительный.
Есть кое что. 777alexx777 мой друг в реале. Сразу сказать это, что бы знали многое обо мне. Да и кстати, вар есть вар..тут ниче не поделаешь)
|
|
| |
ArcanaLord | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:24 | Сообщение # 2 |
Гуру
| даже хз чё сказать) Добавлено (04.02.2012, 13:24) --------------------------------------------- за ис 10-15
|
|
| |
KHOII04KA | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:25 | Сообщение # 3 |
Король флуда
| за Добавлено (04.02.2012, 13:25) --------------------------------------------- можно к нам в кп)
|
|
| |
OTLET | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:26 | Сообщение # 4 |
Новичек
| ну упакован он не плохо... ну как бы тоже не против, За
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:53 | Сообщение # 5 |
Писатель
| канеш смущает шо он з экзов))ну в прынцыпи я непротив
|
|
| |
NaitL | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:29 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Angel я не за кого, я сам за себя. кто меня поддерживает, того и я поддержу.
|
|
| |
GERALT | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:50 | Сообщение # 7 |
Новичек
| За.
|
|
| |
AHAPXICT | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:41 | Сообщение # 8 |
Гуру
| к нам бдшкой попробывать не хоч ? маг пак
|
|
| |
NaitL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:06 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Ребят сорри. Закройте заявку. Я передумал. Кое что прояснилось...
Сории
|
|
| |