Xitchkok | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Мелкий флудер
Статус: Offline
| 1) Ник. Cimon 2) Имя. Вася 3) Возраст.28 4) Город. Павлоград (Украина, Днепр. обл. -мож рядом кто живет) 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел Cimon основа спойл80, саб свс79/некр78, нобл. 6) наличие твинков и их описание. БД 79, Кот58, Овер76, ПП 79, Ше76, Дестр76 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). МЖхсет, Дкроб, ТТсет, Арка, Зак, Антр.,ТМх-сет. 8) В каких кланах были до этого. был, где-то больше чем полтора года назад хз какое название, чаром Xitchkok-некр. но забил и перешол на СПОЙЛа прет мя от него... 9) Почему вышли (выгнали) - но забил и перешол на СПОЙЛа прет мя от него..., в клан этим чаром не вступал и теперь жалею скоко всего пропустил... (но зато успел пройти Сталкер-Зов Припьяти, СК2, Вархамер по инету рубился). 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. Игорь Capello мой друг в вашем клане и доволен))) 11) Что хотите от клана получить. Фан, Осады, Эпики, Масс замесы И возможность иногда побегать ГНОМОМ на масс мероприятиях. 12) Что вы можете дать клану. участие в жизни клана - развивать и защищать не жалея sp и сосок. 13) Кто за вас может поручиться из клана? Capello 14) Где играете? дом/клуб. дом 15) Время вашего on-line? 18-30-21-30 будни, и выходные много если работы нет. 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. не знаю. 17) Как давно играете в ла2? года 4 наберется. 18) Как давно вы играете на этом сервере? с открытия. 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? мм его закрыли ток А сет собрал ...; 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? хорошо. 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). ноут 5 окн тянет, на Бая когда укол над было 1 окно вроде не плохо было. 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). оборудование есть ток программу раздобыть над. 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? да 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? да, свс бд. 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 5 окон. 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. незнаю, уровень зная игры 7, персонажа спойл 9, ПВП -3. 27) Несколько слов о себе. в игре узнаем друг друга.
|
|
| |
SLAINE | Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:23 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Есле есть друг в клане я за,колектив дружнее будет
Многие люди тратят деньги на то, что они могут и не покупать, но им нужно ведь произвести впечатление на людей, которых они даже не любят
|
|
| |
NornyxXx | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |
Мелкий флудер
| ИС
|
|
| |
Beamish | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:14 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| ис Добавлено (17.12.2011, 22:14) --------------------------------------------- ис
|
|
| |
MrMerFy | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:09 | Сообщение # 5 |
Мелкий флудер
| ис
|
|
| |
Anike | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:27 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Я за!
Если есть возможность играть варком то я могу взять в консту, пм в игре XoxoJ2
|
|
| |
Chubaka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:49 | Сообщение # 7 |
Выхухоль
| принят ! на ИС строк на 7 дней - (с дня приема 7 дней) за это время ты должен себя показать активным и отзывчивым игрокам ! (показать себя на осаде) PS: найди себе консту
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |