заявка
|
|
Norny | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1) Ник. Norny 2) Имя. Валера 3) Возраст. 19 4) Город. Полтава 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел Norny,свс,78,хавк 76 пал 61 сорцер 70 6) наличие твинков и их описание. пп78 бд 74 варк 59 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). МЖх ТМмечь МЖ и ТТ биже(по пакемонски) 8) В каких кланах были до этого. РОД ББ СИБИРЬ 9) Почему вышли (выгнали). РОД(выгнали за сору с сокланом) ББ (кл не устраивает) СИБИРЬ(делал нубл и невернулся(по причине временного розвала клана)) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан. ищю взрослых людей для которых реал важнее, а играют в своё удовольстви. 11) Что хотите от клана получить. фан и много позитива=) 12) Что вы можете дать клану. чем смогу тем помогу 13) Кто за вас может поручиться из клана? - 14) Где играете? дом/клуб. дом 15) Время вашего on-line? 6-7 часов(в робочие дни) с 8-10утра до глубокой ночи в выхрдные 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. даж не знаю что ответить. 17) Как давно играете в ла2? 4-5 лет уже и не помню точно 18) Как давно вы играете на этом сервере? 9месяце(потом меня взломали и роздели) перестал играть гдето на 1-2 месяца и вот теперь опять вернулся. 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? Dragon-net work x5 свс/тх(мультипрофа) династия лайт сет 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? свс ето мой основной персонаж с самого начала игры в Л2 такчто я думаю что могу ответить ДА 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). ПК спокойно тащит 6 окон(я думаю сит хар описовать не надо) но инет подводит иногда (вот собрался с Нового Года переходить на более стабильный 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). + 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? +(в моём случае менять) 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? свс моя основа так что против сапорта я ничего не имею против 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 5-6 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. я не в праве себя оценевать пускай решают люди 27) Несколько слов о себе. немного впылчевый, но так спокойный как труп, люблю юмор (любой) предпочитаю в свободное время игры посидеть в скайпе лутше знакомится слюдми, ДЛИИНО ВОЛОСЫЙ ДВУХ МЕТРОВЫЙ ПАРЕНЬ.
Сообщение отредактировал Norny - Вторник, 06.12.2011, 15:32 |
|
| |
ArcanaLord | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:02 | Сообщение # 2 |
Гуру
| впринцыпе за Ис...
|
|
| |
SHANDY | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:25 | Сообщение # 3 |
Король флуда
| за)
Love [VITAMIN]
|
|
| |
TSAR | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:49 | Сообщение # 4 |
Гуру
| За
|
|
| |
OmegaWeapon | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:05 | Сообщение # 5 |
Гуру
| za
паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."
|
|
| |
Beamish | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:54 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| так уже в клане у нас ,или я ошибаюсь?
|
|
| |
ArcanaLord | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:41 | Сообщение # 7 |
Гуру
| вроде да
|
|
| |
Fotograf | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:15 | Сообщение # 8 |
Писатель
| уже у нас в клане , тему можна закрывать
|
|
| |
HP_VIC | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:13 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Все равно отпишусь ЗА!
|
|
| |
Chubaka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:04 | Сообщение # 10 |
Выхухоль
| то что он уже в клане єто еще ничего не значить ! можем и выгнать)
Человек уже в клане ! посмотрем как покажет себя на осаде ИС строк на 5 дней - (с дня приема 5 дней)
направлен в консту ArchangeL все подробности обсудите с ПЛ DarkMistik
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |