Возьммте?)
|
|
Milaniya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:30 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1) Ник.Milaniya 2) Имя.Стас 3) Возраст.18 4) Город.Мелитополь 5) Ник чара, профа, левел, саби и левел:Milaniya основа:АВ 77 лвл,Дестр 78 лвл 6) наличие твинков и их описание. 7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия).МЖл сет ТМх сет ИМ сса Сепор сса Хелберт сса МЖ бижи сет 8) В каких кланах были до этого.РоД Сумрак 9) Почему вышли (выгнали). 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан.Люди вроде норм 11) Что хотите от клана получить.Фан РБ Епики 12) Что вы можете дать клану. 13) Кто за вас может поручиться из клана?некого 14) Где играете? дом/клуб.дом 15) Время вашего on-line?3-6 часов 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. 17) Как давно играете в ла2? 7 лет 18) Как давно вы играете на этом сервере?2-3 месяца 19) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли?на Меганете х10 играл достиг многова 20) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? ДА! 21) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен).норм 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). 23) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат?ДА! 24) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими?Согласен,некоторыми умею,СВС БД 25) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 5 26) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале.7 27) Несколько слов о себе.
|
|
| |
Mo6u | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:41 | Сообщение # 2 |
Баба Глаша
| Quote (Milaniya) 6) наличие твинков и их описание. Quote (Milaniya) 9) Почему вышли (выгнали). Quote (Milaniya) 12) Что вы можете дать клану. Quote (Milaniya) 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. Quote (Milaniya) 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). Quote (Milaniya) 27) Несколько слов о себе.
А на эти пункты кто будет отвечать ? Воздержусь
|
|
| |
Irisska | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:48 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| У меня один вопрос. Почему из Сумрака вышел? или выгнали?
|
|
| |
TpOgJIODuT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:55 | Сообщение # 4 |
Мелкий флудер
| против
|
|
| |
Sanja | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:09 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Заполни заявку ,чел !
|
|
| |
ArchiSmile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
Мелкий флудер
| А баба Яга против! кг/ам!
Напев Призыва Братвы lv1.Active skill.MP Cost:284. Призывает пацанов с вашего района. Расходует 4 Стакана Семок. ------------------------------------------------------------------------------- ArchiQ Recharge! WTF?!
|
|
| |
Milaniya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:00 | Сообщение # 7 |
Новичек
| [quote=Irisska]У меня один вопрос. Почему из Сумрака вышел? или выгнали? [/quote] я сам ушолДобавлено (30.08.2011, 00:00) --------------------------------------------- 6) наличие твинков и их описание.СВС 73 БД 66 ПП 66 ВАрк 66 Кот 70 9) Почему вышли (выгнали).ушол сам 12) Что вы можете дать клану.что попросите 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют.я незнаю таких слов 22) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу).есть 27) Несколько слов о себе.Адекватный когда меня не достают
|
|
| |
Mo6u | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:44 | Сообщение # 8 |
Баба Глаша
| Хм... Заява была написана перед оли а ответ после оли... Я хз... "Засланцев" у нас хватает эт точно... Quote (Milaniya) 16) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют.я незнаю таких слов Незнаеш каких слов ? Негатив или Симпатия ? Русь решай сам я буду придерживатса... Воздержусь
|
|
| |
Capello | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:33 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Я против
|
|
| |
Creagen-Bish | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:38 | Сообщение # 10 |
Мелкий флудер
| ну если будет играть а не твинк чейто. то я ЗА )
|
|
| |
Irisska | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:14 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| По какой причине ты сам вышел из Сумрака?
|
|
| |
DonDimon | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:09 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Quote (Irisska) По кайкой причине ты сам вышел из сумрака? меня тоже интересует этот вопрос
GOOROOK
|
|
| |
Hitana | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:02 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Против!!!!!!
Якщо у дівчини іскринки в очах, значить таргани в її голові щось святкують.
|
|
| |
Chubaka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:34 | Сообщение # 14 |
Выхухоль
| а хотя почему и нет дадим тебе шанс нам нужны добрые и общительные люди =)
принят на ИС строк на 7 дней - до 2 сентября (с дня приема 7 дней)
за это время ты должен себя показать активным и отзывчивым игрокам ! (показать себя на осаде)
берет саб на сапорта Quote (Milaniya) основа:АВ 77 лвл,Дестр 78 лвл
варк или БД ето уже на твой вибор нужен и то и то =)
в игре ПМ Сhubaka, Mo6u, megamasso
КП это маленькая но очень дружная семья Клан это родина которую нужно любить и уважать
|
|
| |