Пятница, 29.11.2024, 23:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
FrechДата: Вторник, 14.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
1)ник - Frech
2)имя - Дмитрий
3)возрост - 20
4)город - Мариуполь
5)ник, профа, лвл - Frech, тёмный лук , 64 )
6)наличие твинков и их описание - только начал качать БД,ПП,СЕ,светлый БД)),и Дестра )
7)Во что одет(броня,оружие, бижутерия) - МЖл сет, Соул боу, МЖ бижа сет
8)В каких кланах были до этого - -
9)Почему вышли (выгнали) - -
10)Почему вы решили вступить именно в наш клан - он мне больше всех нравится !
11)Что хотите от клана получить - интересную игру , Вары , сборы на РБ , завоевание Кастелов , короче интересно проводить время !
12)Что вы можете дать клану - помощь во всём, если что надо я обязательно прибегу и помогу !
13)Кто за вас может поручиться из клана? - -
14)Где играете? дом/клуб - Дом
15)Время вашего on-line? - 30% - 50% не меньше
16)К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют - без разници на любой
17)Как давно играете в ла2? - 6 лет
18)Как давно вы играете на этом сервере? - неделю
19)На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? - на меганете до Ы за 2 месяца добежал , а вот на Ангелсе вообще самым багатым на серве за 2 недели стал и меня за это посадили в тюрьму(пожизненно) (
20)Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? - да, это по моему самый сильный персонаж Ла2 если правельно пользоватся
21)Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). - инет не разу не тупил, а оперотивки 2гб , так что всё норм )
22)Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать Skype (вентрилу). - пока нет микрофона , но это не проблема, а скайп вроде есть , но не люблю я его
23)Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? - легко, всегда интересно поиграть другой профой ... )
24)Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? - всеми баффами могу, и если надо то не проблема
25)Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? - 5, больше просто не пробовал )
26)Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. - если будет лвл 80 + весь шмот то 9 как минимум )
27)Несколько слов о себе. - позитивный, коммунекабельный, внимательный, со мной не соскучитесь )

extrudelOXYGENДата: Вторник, 14.06.2011, 00:24 | Сообщение # 2
Писатель
Другое дело
Непротив

Mo6uДата: Вторник, 14.06.2011, 00:25 | Сообщение # 3
Баба Глаша
ммм... Набор вобщето с 70+... Но мб дать шанс... ЗА Испыталку, там видно будет...

ChubakaДата: Вторник, 14.06.2011, 00:39 | Сообщение # 4
Выхухоль
набор от 70 +

ну как говорит наш мудрый моби дам шанс !
ИС на 1 неделю за ета время должен бить 76 лвл и начать профу и саб !

КП это маленькая но очень дружная семья
Клан это родина которую нужно любить и уважать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz